что-это вы нелестно так о Солнечных пишите интереcно ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
14 июля 2020 (13:41)
Главное качество без которого не прожить как и без Солнца- это оптимизм ! Все сдохнут без него через 1 неделю, как любое растение без солнечных лучей
Сказали спасибо: 1
astrofox98
14 июля 2020 (13:46)
Далеко ходить не надо - посмотрите на Алибасова ( не видела его астро, но у него точно мощное Солнце- щурит глаза , как от яркого света и сами глаза заужены от природы ) Он головы закрутил всем кому надо и не надо и ему все простили -почему ? За его улыбку ! Он неизменный оптимист несмотря не на что. Вот такие как он ставят и выигрывают благодаря Солнцу
youlaha
14 июля 2020 (13:50)
посмотрите на Алибасова
Надо весь натал смотреть, нельзя так объемно говорить об одном солнце, не видя даже его аспектов. Где там и какие у него аспекты? Я бы отдала пальму первенства по оптимизму.
А так мужчине нормально реализовываться как раз по , т.к. мужчина реализуется во внешнем мире, его самооценка зависит от реализации во внешнем мире, а это несомненно Поэтому анализ мужчины всегда начинаем с , потом .
Очевидно, Алибасов реализован, у него нет повода для уныния.
astrofox98
14 июля 2020 (13:52)
Mara_astro
Практикующий астролог
особенно женщин много по Луне ) И это оооооооочень скучно! Бедные мужики
astrofox98
14 июля 2020 (14:47)
у него нет повода для уныния.
я ж написала - он глазки щурит. Это один из главных признаков мощного Солнца в гороскопе
astrofox98
14 июля 2020 (14:53)
Посмотрела ! Солнце Уран у него соединении- секстиль Плутон , трин Нептун. Все это бисекстиле - талантливый -Солнечный ! чтд
p.s. представляете- это про Козерожьей-то Луне ( а они очень холодные ) - такой яркий человек экстрим ! Какого Солнце у него
youlaha
14 июля 2020 (14:54)
он глазки щурит
Надо зрение проверить, глазное давление.
youlaha
14 июля 2020 (14:55)
Солнце Уран у него соединении- секстиль Плутон
Вот и его харизматичность. Такие планеты аспектируют. Для мужчины круто!
astrofox98
14 июля 2020 (15:14)
Надо зрение проверить, глазное давление.
вы что никогда не видели людей, которые невольно прищуривают глаза ? И это не испорченное зрение- это свойство их внешности Очень украшает мимику и внешность . А для внимательных еще и выдает яркость главного светила !
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.