Тема 39320, сообщений: 84
Единство Солнца и Луны. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Я спокойно смотрю на 5 км вперед и могу там количество окон в доме пересчитать или увидеть какая машина по шоссе едет. Когда зрение норм, то ты смотришь хоть куда и видишь одинаково четко. я тоже смотрю и вижу:в 2-ух км от меня - здание и я вижу даже какие футболки висят на балконах мне кажется я тут даже Плутон разглядел возле Юпитера ты не внимательно читаешь мои посты я писал о том что если ты смотришь на объект в покое при равномерном освящении - то прищуривать ниче не надо если ты пробежала 100-метровку и сердце у тебя бьется интенсивно возможно подергивание головы и для концентрации внимания прищур мне помогает Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
astrofox98, так он с ляхами в итоге был?
да , именно ! Причем очень выдающимися ) Маман его сказала- таким и родился. Вроде не в кого. Все это меня сподвигло на поиски- откуда такие ляхи ) Оказалось Солнце у него мощнейшее и нашла подтверждение потом в астролитературе. И он склонен к полноте- все время на диете. Если нет- то сразу полнеет. Но ляхи от этого не уменьшаются . Фигура остается такой какой была . Кто-то тут написал, что у него все Львы худые. Мои Львы- а у меня по жизни Львы ( 7-ой дом рак- лев) все склонны к полноте. Всех сейчас сидела вспоминала. нет ни одного худого я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
да нет- этот прищур должен быть в образе ! Про таких говорят :- лисичка ) Лисьи такие глаза ! Вот они солнечные а я и не спорю помню нравилась мне одна девочка в школе - отличница в 10-11 классах и вот она любила прищуривать глаза...а я видимо решил позаимствовать этот образ и то же стал прищуривать глаза и мама у меня однажды спросила - "ты что плохо видишь?" я сказал нет и тут же поймал себя на мысли что копирую поведение одноклассницы ибо в этот период резко решил стать ботаном-отличником так вот у той девочки были очки а я потом уже понял что прищуривола она именно из-за плохо зрения а вот я для образа потом забыл и перестал это делать однако в том случае, в котором я описал - я это иногда делаю - но это чисто такой психологический прием для концентрации внимания - не более Относится это к Солнцу или нет - Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Мои Львы- а у меня по жизни Львы ( 7-ой дом рак- лев) все склонны к полноте. У меня родня, поколениями, и по маминой линии и по отцовской, стеллиумные Львы и Овны, а не только Солнце, и близкие знакомые имеются в избытке, рост разный, а вот мощных, склонных к полноте не-а, нет таких |
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
астрофокс, как у вас там в америках всяких?
ну у нас-то спокойно , а в Америке по разному ) Я посмотрела ваши СМИ- они провоцируыт как вы сказали революции и тд. Но на самом деле пока ситуация более менее сносна, если не считать провокаций с памятниками и частью людей расистов включaя ФБ, которые просто тащатся от разжигания национальной розни... Очень разочарована.. хотя наверное я просто забыла, что очень много , я б сказала большое большинство русскоговоряших расисты... Это очень печально ....
ps. у нас второе страшное происшествие связанное с детьми... В первом случае- недавно- 20 летний врезался во внедорожник в мамой и тремя маленькими девочками ( 6, 4 и 11 месяцев ) Они все четверо как ангелы- очень красивые ! Все погибли... И вот на той неделе папа украл 2-ух дочек и их нашли мертвыми 6 и 11 лет...( тоже девочки кстати) У нас просто тут все подняли на его поиск.. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Я в шоке от русскоговорящих групп... Я отовсюду удалилась... Вообще я не понимаю, а что памятник дороже человеческой жизни ? Ну нужен тебе этот памятник- поставь его у себя дома, нарисуй на лбу, запомни в телефон или произноси имена этих людей как мантру... Ну это очень тупо ненавидеть живых, за то, что они рушат непонятных человеков из глыб...
Я не разделаыю это мнение - как хотите я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
К вашему сведению- у меня полно друзей из местных в том числе. Ни одного расиста ! Все поддержали темнокожих ... А Вы говорите Америка...
p.s. это наш Монреальский певец, он кстати делал типа фабрики звезд- очень классно ! Смотрите как его люди поддержали !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.