Тема 39320, сообщений: 84
Единство Солнца и Луны. |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Aurelia у Вас Ющенко и т.д Играйся чюдо. Улыбочка и почитайте Liuba777 , у кого это «у вас» ? Спасибо Роза , конечно, но я сама выбираю, что мне почитать Улыбочка.
Aurelia, у меня очень хорошо, если Вы сможете прочитать Чуйковского наизусть Муху-цикатуху. Так же не сможете,0 ибо память отсутствует от рождения. А некоторые дети просто прослушав читают, но это Вам не суждено, и было бы не плохо ознакомится с тем же автором.Нужно понимать, кто от дьявола рожден. |
Aurelia |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Aurelia. Именно иносказательно и будет, Вы хотите пирог готовый получить, так не будет. Мне понравилось в одном из сайтов астрологических ссылка
А Вам скажу, как Вы сможете, Алесандро Сафино и Лолиту соединить, родились в один день. |
Aurelia |
![]() ![]() Liuba777, ой! Не надо иносказательно со мной и за пирогами в очередь не вставала, с чего вы взяли, что они мне нужны?
Мне понравилось в одном из сайтов астрологических ссылка
Спасибо, красиво
А Вам скажу, как Вы сможете, Алесандро Сафино и Лолиту соединить, родились в один день.
они родились с разницей в месяц |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год