Если совсем утопически представить, что работать будут роботы , а люди сидеть на островах по интересам- то смысла в этой жизни нет...
Почему нет
я вот так уже 20 лет живу
По Марксу человек превращается из Человека Труда в Человека Творца
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 июля 2020 (15:16)
Потому что тут не положено так жить. Тут работать надо...
не совсем так
Изначально человек рожден в физическом теле для того чтоб его познавать и совершенствовать
Работа физическая - это как бы побочный эффект
Животные же не работают
А человеку просто положено заботится о физическом теле и тренировать его ...Тут как бы и творчество не исключено - паркур там плавание да много чего возможно
Galaxyalex
21 июля 2020 (15:23)
pollyaris, в твою тему
Обрати внимание на требования захвата заложников в Луцке
"Государство - террорист"
Его сейчас больным признают - через десятки лет вспомнят
символичненько ну и там к связке до кучи с
Сказали спасибо: 1
pollyaris
21 июля 2020 (15:27)
Атланты были темнокожие ? А Арийцы белокожие ... Вот вам еще одна война времен
В виртуальном пространстве хоть какой коммунизм, гарем, или другой -изм устраивай. Или играй в виртуальные войны.
Ментальная акцентуация социальных отношений лишает людей эмоциональных проявлений животного , рептильного мозга. Всё ставится под контроль менталитета неокортекса. Любой пук будет анализироваться своим роботом.
И всё для чего? Чтобы объединить все мозги в супер мозг. Состояние здоровья одного мозга может отразиться на работе всего супер мозга. И мужские мозги в этом супер мозге являются главными трудягами. И этот супер мозг будет психологически трахаться женским супер мозгом. И будет тогда эволюционный скачок в развитии человечества.
И тогда программирование становится основой грамотности , как чтение , письмо и счет.
Мужики, учитесь получать удовольствие от женского мозготрахания.
inhobbock
21 июля 2020 (15:43)
astrofox98, а откуда информация о темной коже у атлантов?
Слушала записи сеансов погружения в регрессии, схожие описания атлантов, но ни слова о темной коже, наоборот, описание нужно найти, могу ошибиться, но волосы точно белые.
astrofox98
21 июля 2020 (19:36)
вот видите , как вы удивились ))) То есть вам в детстве вбили в голову , что белый человек царь природы- вы так и живете со гвоздем )) Это называется обусловленность ! Личность - как Galaxyalex говорит
p.s. буквально недавно смотрела фильм на эту тему - найду дам ссылку
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
21 июля 2020 (21:58)
astrofox98, не вбили, тем более не в детстве, после 40 только услышала...) меня поразило, что они до сих пор живут, но не на Земле...(в той версии рассказа). Меня завораживает передача Духа тех созданий. Но описания схожи у многих людей, про темную кожу тоже интересно почитать
astrofox98
21 июля 2020 (22:54)
astrofox98, не вбили, тем более не в детстве
вы не поняли- я не в буквальном смысле ! Я имею ввиду что так называемая личность очень обусловлена - пол, цвет кожи , место рождения, финансовое положение, родители , страна, друзья и тд. Все это формирует так называемую личность . И чем больше этих деталей- тем более раздут эгоизм.
p.s. И потом, что же вам не вбили когда в России темнокожих все неграми зовут и ржут при этом- а это не прилично !
Вам же говорили, что Африка отсталая и люди там отсталые , необразованные и близки к приматам А то, что сами жили нет так давно в хлеву с животными , с сеном на полу на которoё плевали не сходя с кровати и ползующими детьми по этим плевкам на сене- это вы почему-то не помните
Сказали спасибо: 2
astrofox98
21 июля 2020 (23:09)
я тут фильм один посмотрела- считается шедевром ) Там главная мысль в том, что над чем человек смеется или издевается , вернее над кем, тем потом и родиться в следующей жизни... Но это не весь капец ! Этих жизней будет сотни ! Поэтому желательно быть аккуратней как с мыслями , так и с эмоциями особенно в сторону слабых... Как знать
Nbad
21 июля 2020 (23:12)
Поэтому желательно быть аккуратней как с мыслями , так и с эмоциями особенно в сторону слабых...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.