Ваш комент от 17 июля 2020 (11:03), небуду цитировать, короче, поделюсь - все ,что описываете о "переросла" с доводами,размышлениями - схоже(буквально полностью) с моими кризисами . / ..))
Мне думается, на основе наблюдений за собой, проживания и осознания, что этот квадрат, как и ваш с Юпитером - всю жизнь выражается периодами, вот такими подобными кризисами, и он, конфликт внутренний, - неизбежен, как по мне, до скончания дней жизни).. по принципу работы аспекта: набор напряжения - дохождение до точки(кризис) - отпускание. Я такие периоды ( которые вы описываете в коменте) называю -кризис тщеславия и обесценивания( про себя говорю, у вас все может быть, конечно иначе).. упр 8 дома в котором - кризис проживаю внутри, до дна, полнейшего. Настроение дрянь, угнетение, раздражение.. до точки (де..ма внутреннего переваренния и кипения ) и отпускает.. даю себе время прожить (не предпринимая никаких попыток отвлечься, избавиться или ещё чего..слежу, чтоб "дурная голова" - ногам мотив не задала..
Nbad
17 июля 2020 (22:29)
А насчет моих скучаний по любовям, да повышенной чувствительности, это думаю щекочет меня сейчас тр. 20
Искусственно реанимировать чувства в браке не получится? Обстановку сменить/общее дело придумать?
Если муж лев, его уран сейчас не бьёт? Может он может переосмыслить что-то в своей жизни, то есть расти над собой? Я понимаю, что это не у всех работает, но вы рядом как пример человек, который постоянно развивается
Eka
17 июля 2020 (23:35)
натлия
да, похоже. Еще он этот квадрат (у меня в кардинальном кресте) проявляется - я в отношениях систематически бросаю и возвращаю мужчин. Это может выглядеть идиотски конечно, но каждый раз я уверена что этот раз уж точно последний). И это правильно пишут, про невидимые миру слезы в этом квадрате, между бенефакторами, в том плане, что как жмущие башмаки, когда на внешнем плане все видится ок и высосано из пальца. И типа даже как бэ "любит" . Да, вот подходит у меня сейчас к соединением как раз, воспаляется все. Насчет кризиса тщеславия ну у меня в осн. такие периоды под лозунгом "меня не ценят!" проходят. Хоть интересно, что по поведению у партнера все как обычно
плюс минус, а у меня- вдруг понимаешь, накопилось и пружина лопнула.
но к кризисам я привычная, хоть и в 8 пусто, на грешу: мне шкуру содрать старую, да без наркоза, сдохнуть и воскреснуть - медом не корми). Мужа это бесит очень, он не любитель разборок, предпочитает замалчивать проблемы, линяет из дома к родителям да в быстром темпе, чтоб поменьше услышать, только шипит "связался с казачкой мля" и просто отсиживается, ждет штиля.
Eka
17 июля 2020 (23:44)
Nbad
Уран его отстрелял в минувшем году. По работе ударил. Не заметила особых трансформаций личности.Но там еще и , мне кажется такие люди несамокритичны в принципе. Много нарциссической компоненты в характере.
Искусственно реанимировать чувства в браке не получится? Обстановку сменить/общее дело придумать? да че только не пробовали уже. Ну и сейчас с этим карантином не разгонишься особо.Но, меня угнетает уже давно и многое. Это был ранний брак, я была ментально практически ребенком, не я сегодняшняя совсем по сути. Росла "в процессе", теперь вот смотрю и думаю - привязанность как к близкому родственнику, но узнала по настоящему Себя и свои истинные потребности в отношениях, не так давно. Я была малышкой-глупышкой, ему это нравилось, возмужал на фоне, расслабился. А я тем временем росла-росла, и на тебе, выросла на свою голову...)). Мне его и жалко бывает - Лев же, а оваций от меня все меньше, а в посл. годы и вовсе задвигать (невольно!) начала. Еще и любви мне какой-то хочется). А у него и .... Ладно, отдамся планетам) У меня к упр. 7 уж подползает медленно))).
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
18 июля 2020 (12:46)
Эка, может вам будет интересно, ракурс поглощения-высвобождения от матери:
Потребность восхищения или минимум уважения при влиянии на личные, и отношенческие 5-7- выражена, у меня и без аспекта , а через вроде бы гармоничную связь на светила и у7 слишком это сильно, отношения именно в это упирались. Возмущает, как понятие достоинства со стороны пытаются нивелировать, будто оно того не стоит, ты чего вообще тут в белом (потому, что оба параметра с Юпитером испытывают напряжение с другой стороны, вот и рикошет в мировоззрение).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
18 июля 2020 (13:13)
Ека, это в транзитах ползет? Что вы предполагаете?
Мне вот интересно, если ожидается в транзите трин уран-венера и соединение нептун-солнце,может ли он пройти не заамеченным?
Eka
18 июля 2020 (14:04)
inhobbock
Ека, это в транзитах ползет? Что вы предполагаете?
Мне вот интересно, если ожидается в транзите трин уран-венера и соединение нептун-солнце,может ли он пройти не заамеченным?
Да, в транзитах. Ой, я не знаю, посмотрим. С этим всегда трудно знать заранее, недавно меня так жахнул по , что я и не могла такого себе и придумать. Потому как говорится, отдамся, емуж именно как известно, надо отдаться, сопротивление бесполезно.
Я не думаю, что тр. может пройти незамеченным. Я лично на нем свою самую роковую страсть поимела, 12 лет назад.
Трин от Урана к Венере еще жду, а квадрат между ними пережила не так давно. В моем случае была вспышка сексапильности, подруги -только вышла песня Ленинград тогда "Экспонат"- ржали что с меня текст писали. Я как раз на лабутенах скакала как лань, ну все такое "секси" в образе меня увлекало-ногти, локоны и пр., учиться пошла любимой психологии на 2-ю вышку, перло от учебы, куча инфы, семинаров разъездов, море поклонников в течение всей петли, года 2 а то и больше, хоть по квадрату конечно, и моему в т.ч. все мне было не то. Но - как минимум, весело было Очень. Есть что вспомнить. Осталась на память гора косметики и духов, просто гора. Раздаю. Но это опять же, индивидуально все. Я поняла что транзитирующая планета тащит свою натальную характеристику, и по дому и по аспектам. И если она хороша, то и квадрат пройдет от нее более-менее. И наоборот, если битая сильно, то и от трина манной не жди.
Eka
18 июля 2020 (14:38)
Canela
Спасибо, посмотрю. А я еще сейчас увлечена разборами Альберта Сафина, рекомендую кстати! Да, насчет уважения, яж еще и восх. , это для меня всегда краеугольный камень в отношениях. Но за годы жизни и преоборетенные знания в психологии, дочка (хотя бы) моя уже от меня усвоила аксиому: хочешь знать как будет муж относиться, смотри на мать и их отношения, внимательно смотри. Это его семейная модель. На тебя по умолчанию будет накладываться калька. Я вот, ломаю с дуру уже третий десяток лет сию конструкцию, срываю эту гребаную кальку продвинулась ну немного да. Но это сизифов труд. Гора родила мышь. Не от большого ума конечно, ну не знала я раньше дедушку Фрейда И совершенно некому было подсказать.
inhobbock
18 июля 2020 (15:50)
Ека, у нас калька- муж копирует в отношениях своего отца, а вот связь: его отношение к маме и калька на меня не замечена
youlaha
18 июля 2020 (19:13)
На тебя по умолчанию будет накладываться калька. Я вот, ломаю с дуру уже третий десяток лет сию конструкцию, срываю эту гребаную кальку
Да зачем Вы что-то специально делаете, себя ломаете? Ну будет она такая как вы, ну и что. Нет сейчас такого что что-то правильно, что-то неправильно, чтобы семья была полная. Чушь все это. Живите так чтобы вам было хорошо и какая разница как там у нее будет. Общество уже давно е давит на одиночек или разведенцев. Зато будет самостоятельная и от мужиков не зависеть. Сейчас мужики не те пошли. Хоть сколько вы со своим мужем бейтесь в пример для дочери, все равно малый шанс что достойного встретит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.