Чувствуете ли Вы проявление параллелей/контрпараллелей или ими стоит пренебречь
В натале - как вариативную наметку на будущее воплощение. Периодически встречала обладателей такого аспекта в мажоре, чтобы так сказать лицезреть и подумать. Пренебречь, имея в виду, и для проверки - дополнения.
Использовала в предсказаниях погоды, когда захотелось просчитать.
Антисы другое и пользуюсь.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
17 июля 2020 (10:37)
В натале - как вариативную наметку на будущее воплощение
Canela, то есть в нынешнем ничего подобного даже в намёках не прослеживается?
Использовала в предсказаниях погоды, когда захотелось просчитать.
погоды... сильно... ну хоть какая-то польза
, у меня контрпараллелей нет, параллели
|| (0°42’)
|| (0°21’)
Асц || (0°41’)
MC || (0°54’)
Узел || (0°13’)
По широте только трин Луна Ас .
антисов/контрант. в этих комбинациях нет.
читала, что орбис ||/к|| рабочий до градуса, как и мнение, что даже не больше 30 минут. По себе вижу - всё рабочее, препарируя «себя» по частям, узнаёшь себя, а не соседа, плохое/хорошее, как есть ,моё
Nbad
17 июля 2020 (11:05)
В сайте что дала Астрофокс контрпараллели не отмеченны, параллели с описанием мне прямо зашли.
Aurelia
17 июля 2020 (11:13)
Nbad, astro-seek.com? Всё отмечено, в других картах вижу, в своей не имею.
Nbad
17 июля 2020 (11:24)
Да. Значит мою контрпараллель не учитывает, может на астроленд ошибка, мне и параллель и контрпараллель пишет. Вчера с удовольствием на астросик сидела, изучала. Синастрии, композиты, средние... Жаль нет трактовки с лилит
Nbad
17 июля 2020 (11:24)
Double
inhobbock
17 июля 2020 (15:24)
Наконец-то удалось зайти на любимый astro-seek, в натале есть и параллели и контрпараллели, по описанию все похоже очень, но вот как с ними работать - не умею...
А ещё не по теме, может подскажет кто-то, есть ли сервис, где можно наложить друг на друга несколько карт: три, четыре и сравнивать ... Максимум две пока нашла на том же сайте.
В натале - как вариативную наметку на будущее воплощение
Canela, то есть в нынешнем ничего подобного даже в намёках не прослеживается?
Лично на себе анализом сравнения и событиями- нет, хотя не просто исключить, тк формула взаимодействиий натала сложносочиненная, есть "параллели влияний" с другого какого мажорного боку или рецепции. Например, контра - , есть мажорный напряг и 2го, и влияния его на 7й.
Если же сравнить рабочий орбовый аспект у обладателей - совсем другое дело. Там начинаются махинации по этим планетам, другой взгляд на ресурсы и отношения с расчётом, со старшими, подход к внешности и так далее по диапазону проявления. Чего у меня не наскребается. Но дополнение фона условий или вопросы ко мне, а мол не хочешь ли так, слегонца сопутствуют. Скорее не от параллели, но она донастраивает канал проявляться так-то.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
17 июля 2020 (21:54)
Если же сравнить рабочий орбовый аспект у обладателей - совсем другое дело.
Ну так и у тех же обладателей всё разнится по силе положения планет и управлению , один и тот же аспект будет в разных сферах на чём-то своём фокусироваться, расчёт можно много где применить.
Canela
Астро и Таро консультации
18 июля 2020 (01:34)
Много в чем проявляются аспекты, как структура кристалла, что по-разному может быть огранено и преломлять свет, вот именно. Но форму и характерное поведение камня, состав и свойства имеет.
А || проявляется лишь словно пассивное фото такой формы без преломления – в пробных разговорах, наблюдениях и знакомствах с обладателями, это при поддержке контр-параллели аналогами в мажорах. И кстати так по всей богатой параллельной группе, || - есть аналог, как || - - есть у1+ , есть и квинкокс , чего уж там. Тем более ясно, что проявления принципом аспекта нет, идёт по у1 и квинкоксу типично.
Так, любопытство, или касание темы, альтернативы, дополнение (но у меня всё косвенно двоится в параллели, так что всё же это подтверждающий элемент по расположению,а не готовый канал)
Моё виденье - они как версии до_наработок на воплощение, усугубишь - возможно, будет живой аспект (но его нет).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.