Тема 39327, сообщений: 78
Затянулась чёрная полоса в жизни |
Автор | Сообщение |
Cornflower |
Шок-контент – при декларируемом растущем спросе на работников медицины, но видимо специфика для лаборантов. Пишите имя астролога, или если хотите открыть, но не публично - на конвертик мне, пожалуйста. Я как Близнецы понимаю вас,-квинкоксы из Козерог транзитов, и Квадрат Нептун ощущаются стенками, действительно в движение часть напряга хорошо распределяется. Тем более ваша прогрессивно Луна в 1й перешла. Расслабиться с такой картой не совсем для вас, и до возврата Сатурн в Водолей могли бы себя увлечь и двигать тем, что ставите себе цели, например получения чего-либо (10-2) - определять сроки завершения (4й), пусть лучше вариативно а) и б), с поощрением изменений и трансформаций в своих ресурсах. У вас результат по МС через Луна спорит с сожженым Меркурий в 9м, но у9 в 9м и связь 9-10 позволяет планы строить и чему-то учиться в процессе шага от прежней себя.
Спасибо за ответ |
Cornflower |
Вы когда у астролога консультируютесь обязательно обращайте внимание называет ли астролог прошлые события из Вашей жизни, даже после ректи по трем-четырем значимым событиям все равно остается еще куча других, которые всегда можно увидеть при должном уровне профессионализма. Иначе лучше к гадалке сходить, точнее прогноз получите. Вы меня на два дня позже родились,поэтому Вам в кратце отвечу, так как картинка неба в целом мне близка. Венера у Вас уже из своего терма вышла, поэтому один развод будет, второй брак получше.Если в целом, то Вам лучше быть в браке,чем без него вне зависимости от его длительности, браки счастливые. С карьерой у Вас полный швах,Южный узел на MC, управитель MC в полном знаке в 12 доме в квадратурах, и вообще Луна от свободного ухода идет к Солнцу, что не способствует активной жизненной позиции. Из дорифориев только Сатурн в качестве Лунного, который заходит за ней, но он же и управитель парса фортуны и IC, в 5 доме по полному знаку- Вам бы в домохозяйки податься. Парс фортуны это Лунный парс, телесный, успех по нему идет от чисто женской деятельности и ручного труда. Фортуна падающая от угла, материальное благополучие во второй половине жизни, благополучие потому что Сатурн в обители и в хорошем доме. Так что из-за карьеры самоубиваться не стоит. Не для нее вы созданы Улыбочка
Спасибо за ответ
Когда я была на консультации у того астролога, то она мне правильно сказала про мою прошлую болезнь и про отношения с мамой, то совпало, но остальное нет. Например, она мне сказала, что начну строить отношения с мужчинами в 27 лет. А на самом деле у меня первые и единственные отношения были в 24-25 лет и больше никаких отношений ни с кем не было.
Я ещё параллельно учусь на графического дизайнера (заочно), но учёба платная. Решила взять академический отпуск так, как пока не найду работу - нечем будет платить. Пособие скоро закончится. Но за 3 года учёбы на графического дизайнера решила, что это не моё. |
Galaxyalex |
Кому мир-то востанавливать после грядущих и настоящих событий ? Ваше поколение первое в линейке самых работоспособных будет стоять некому будет, правильно все безнадежно, да... и вы это в глубине души чувствуете но признаться на ужасающую старость самому себе страшно и мне страшно тоже
не способен ни к какой организации...сколько тут уже обсуждалось Мир практически обречен когда вымрут старшенькие то бишь вы готовые что ли бо ещё тащить вот такого перла про я не ожидал от вас Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
у меня единтсвенная надежда на поколение но им покае щё только меньше 12 лет так что если не успеют подрасти будет кошмар и хаос будет а поколение котиков ( как я его называю) не способно на это вы котов организованных часто видели? а они сами себя котами называют Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Разве в голову неамбициозному человеку могут прийти мысли о самоубийстве из-за того что проблемы с работой ? а никаких самоубийств там и не бывает я не встречал ни разу если только не подростки 14-15 лет, которые в синих китов играли а так это всё игра на публику...пожалейте тип котика - я такая несчастная Астрофокс, всё же сколько я тут вам писал всем, что этому поколению на слово верить нельзя а всё туда же хоцца верить да, но нельзя Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
Нептун Козерог не способен ни к какоой организации...
я честно говоря пропустила про способность к организации... Хотя знаю твое отношение к .. Но 92-94
и в 25 кажется идет в Овен , а в Козероге экзальтация Марса. Так, что ...
p.s. Я с ними и сталковаться начала- они сейчас свои налоги сами делают- начало 90-х.. Холодные они- это да.. Какие-то не вдохновенные ) Но может оно так и надо - чисто вкалывать я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
да не, натал есть натал ничего не меняется... ты прост о включи ток-шоу, посмотри в окружении и увидишь, что они сами!!! подчеркиваю сами ничего не организуют, они всегда приходят на все готовенькое Ну поизучай повадки котов у тебя же был кот и сразу станет ясно что это поколение ничего организовывать не будет.... мир погрузится в хаос они ещё и одичают котики эти представляешь какие джунгли будут из диких котов Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
Ну так не все ж мы сдохним ! Организуем, если что ))) не организуете...вы старые будете наше поколение с - тоже разленится лично я когда вижу к чему всё катится ничего уже не хочу...следующее 2 поколения просто не приспособлены даже к самоорганизации так что кому тянуть
Ты же видишь куда уже всё катится ещё лет 5 - и все как Баба Ванга говорила - голод будет, кушать будет нечего Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
вот вчера хорашая програ была и я ей ( Ванге верю) Причем сам писал тут что она говорила о некой болезни от которой люди падать будут ещё не падают но будут причем обрати внимание, что мошенники эти от лица Ванги - это молодые люди как раз из поколения сидят с бессовестными лицами они просто не знают что их ждет Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.