Прочитала статью Canela по прогностике. Получается, события происходят на ретродвижении и повторении аспекта, т.е. лето- -пляж - не моя история.
inhobbock
18 июля 2020 (13:19)
Анахат, так не честно, я даты не знаю, чтобы посмотреть...мне как-то близкий друг сказал, что его жена сказала, что я неискренняя, меня это так поразило тогда, во-первых, что так думают и второе, что подозревала, что это его мнение было...и потом часто сталкивалась, но это раньше, теперь все в себе...или показуха в другом?
Ещё научилась видеть в людях (надеюсь) вместе с плохим и хорошее, это есть всегда, мы не замечаем просто
Анахат
18 июля 2020 (13:22)
inhobbock, показушность - демонстративность - надо не свои проблемы обсуждать, а делиться больше астрофактами, не заморачивайся. Пока нас терпят.
Смотри наш композит, хорошо хоть жить вместе не будем - 4й дом пустой.
Анахат, так свои проблемы очень важны при понимании астрофактов, в одном вебинаре учили: "спросите, любит ли клиент заниматься спортом и если Да, то обязательно уточните, сколько раз в неделю". Для кого-то люблю, это 7 раз в неделю, а кому-то раз. Это к тому, что каждый описывает из своего восприятия, по разному, а суть то одна. Так и в Таро, описать одно и тоже можно разными словами и подать по разному.
inhobbock
18 июля 2020 (13:40)
Youlaha, спасибо, просто интересно рассматривать, когда немного знаешь обстоятельства, вот тоже 4 пустой, а живёте, значит пустота 4 ещё ничего не значит))
Анахат
18 июля 2020 (13:46)
inhobbock, тот товарищ наверно сильно испугался. Яркость принял за неискренность. Ты замечательная девочка, добрая и заботливая - лучшее проявление .
inhobbock
18 июля 2020 (14:02)
Анахат, приятно, но, к сожалению, справедливости ради это не так, скорее серая мышка, ну разве что, которая думает, что она вовсе "не мышка")
Nbad
18 июля 2020 (14:11)
справедливости ради это не так, скорее серая мышка, ну разве что, которая думает, что она вовсе "не мышка")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.