Aurelia, на самом деле я не для спора и состязания в астрологических мускулах начала спрашивать про видение Ю.У. как негативного аспекта в карте, мне интересно послушать почему так воспринимают его астрологи и , поэтому, если бы вы вместо необоснованного сарказма вы написали бы что-то по существу, это было бы очень здорово
Mara_astro
Практикующий астролог
22 июля 2020 (13:57)
Aurelia,
Альрауне
22 июля 2020 (14:24)
Но ведь, если , то всегда есть возможность опереться на собственную материальную и практичную часть, а не на бесконечных родственников, как у
Добрый день всем
Кстати, перед глазами несколько человек 1991 г с - наоборот, именно опоры на семью у них нет, у некоторых - ввиду трагичных обстоятельств, так жизнь складывается (нечто не зависящее от них происходит), все вынуждает к тому, чтобы идти и карабкаться по жизни самим...Как бы опоры исчезают и начинается это как раз с 18-19 (время первого возвращения узлов).
Опять же, связь узлов с планетами, дома натала, все это надо смотреть
Сказали спасибо: 1
youlaha
22 июля 2020 (14:48)
Кстати, перед глазами несколько человек 1991 г с НЛУ Рак - наоборот, именно опоры на семью у них нет, у некоторых - ввиду трагичных обстоятельств, так жизнь складывается...
Вот это, кстати очень типично. Тоже есть примеры.
Пример Человек слишком переоценивает семью, ну т.е. рассуждает так: обязательно надо состояться как отец сына, как отец дочери, как дедушка, как сын своих родителей, как чей-то брат. Женщина должна состояться как мать, как бабушка и прочее. Говорит что это нормально для всех. Нет, говорю, нормально только для тебя, потому что , ты пришел в этот мир с избыточной семейной темой. Вечно бабы какие-то помогают, бывшие тещи и т.д.
Но что имеем? Ужасную бедность (все-таки это с ), споры и ругань с родственниками по поводу наследства. Его мать не может поехать полежать в больнице, потому что не может оставить отца, на него сразу же нападут сестры в проблемах с жильем. Короче, когда много родственников, тогда у всех вечно проблемы с жильем ( ) ну и все по этой теме. Поэтому адекватные люди понимают что всего должно быть в меру. Ребенок 1, родственников поменьше итд. Но вот у семейная тема просто избыточно. Он и дальше готов продолжать рожать в нищете.
Ну и по законам жанра, у него это отобрали. Жена ушла и забрала всех детей. А я потираю ручки, моя его я ему покажу кузькину мать и как надо жить
Альрауне
22 июля 2020 (15:19)
Нет, говорю, нормально только для тебя, потому что , ты пришел в этот мир с избыточной семейной темой. Вечно бабы какие-то помогают, бывшие тещи и т.д.
Что тоже заметила - тяга рожать в самых сложных условиях , когда нет поддержки особо и с 1...Ну, это выбор человека, опыт такой наработан, "прошивка" такая, что сделаешь. Но в наблюдаемых мной случаях помощи практически нет ни от кого
Ужасную бедность (все-таки это с ), споры и ругань с родственниками по поводу наследства
А это скорее 2-8, тут не узлы единые влияют, я думаю.
Есть знакомая барышня, 1982 г ( - ) - сидит дома много лет, мать-пенсионерка работает, живет на пособие от отца ребенка, как бы тоже тема - , но вот в таком варианте. Жилье от родных тоже
Альрауне
22 июля 2020 (15:23)
....
youlaha
22 июля 2020 (15:27)
Альрауне, да у всех по-разному узлы проявляются. Говорить что что-то более важно и по какому-то узлу надо или не надо идти - бесполезно. Жизнь сама как-то складывается.
А может быть они, зная астрологию, могли бы перевести узлы в другое русло?
Как я про свои узлы иногда думаю: у меня нужно завести семью, ухаживать за семьей. Иначе на старость лет жахнет так, что приспичит ухаживать за каким-нибудь посторонним стариком. Лучше уж за кем-то своим. Эта мысль в моей голове сидит, но семья пока не прилипает, 2-й возврат пройден спокойно. Но узлам говорю, что я готова
ТатьянаА
22 июля 2020 (15:28)
Ну и по законам жанра, у него это отобрали. Жена ушла и забрала всех детей. А я потираю ручки, моя Луна Соединение его ВЛУ я ему покажу кузькину мать и как надо жить. Ваша ментальность также враждебна для них. И они рассуждают примерно так: "о..без роду без племени, не способна создать семейный очаг, да еще и учит всех как жить".
Я привела пример о семейных традициях только как пример. Узел на другой оси и проявляется по-другому. У меня, к примеру, ЮУ в Весах. Я стараюсь уходить от конфронтаций, мне режут слух и взгляд резкие высказывания, навешивание ярлыков и вообще прокурорский тон... Но мой опыт подсказывает, что как только я начинаю включать Овновские энергии-я выигрываю. Так было неоднократно- я выигрывала суды без взяток, когда я быстро принимаю решения-они самые верные и т.п. И это я уже прошла, пользоваться овновскими энергиями я уже умею. НО... по-привычке- своими родными весовскими--приятнее.
Кста.. Ху из Андреева и Дятлова? Других авторитетов нету? или это сейчас модные?
Сказали спасибо: 5
ТатьянаА
22 июля 2020 (15:29)
Как я про свои узлы иногда думаю: у меня ВЛУ Рак нужно завести семью, ухаживать на семьей. Иначе на старость лет жахнет так, что приспичит ухаживать за каким-нибудь посторонним стариком.- это очень правильная мысль! Я знаю людей, которым пришлось бросить любимую работу, чтобы ухаживать за инвалидом-родственником.
Aurelia
22 июля 2020 (15:30)
вы написали бы что-то по существу, это было бы очень здорово
а что случилось, власть в городе поменялась? вы непоследовательны
бывает
У меня не бывает, я не астролог и консультирование не в сфере моих интересов, ни в наставлениях, ни в материальной заинтересованности, поэтому ответственности за проекции своих взглядов на мироустройство не несу, в отличие от от тех, кто консультирует.
И при всей моей толерантности к инакомыслящим, у меня есть некоторые личные принципы, которые я не переступаю. Ваша манера вести диалог не оставила вам шансов, чтобы я удовлетворила ваше любопытство, уже ни при каких обстоятельствах.
И «хотите» было написано в повелительном наклонении, так что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.