Я сколько себя помню сова безнадежная, раньше 12-ти бесполезно укладываться , не усну все равно. Даже если вставать в 4 , бесполезно, организм не обманешь...
Так там еще вся жизнь вокруг построена. Сладкое до 14. Чай до 16. Чтобы не бодриться После только вода. Вечером никакой музыки, все с утра пораньше. Все под работу делалось. Когда на работу рано и далеко, всю свою жизнь под это меняешь и это не сложно
До сих пор все это работает. Если чай после 16 или не дай Бог кофе после 11 утра, музыка вечером, то все, не спишь до ночи. Сейчас можно, пока дома.
zvezdny
19 июля 2020 (17:37)
Зачем такая каторга? Это нельзя, то нельзя. Сладкое до 14?? Какой вы страшный человек, Юлаха Надзиратель в пансионате, бурсе, такое училище, где детей содержали в ежовых рукавицах. Все им запрещали, издевались.
"Так там еще вся жизнь вокруг построена. Сладкое до 14. Чай до 16. Чтобы не бодриться После только вода. Вечером никакой музыки, все с утра пораньше. Все под работу делалось. Когда на работу рано и далеко, всю свою жизнь под это меняешь и это не сложно"
Юлаха, а какую зарплату платят на этой работе? За сколько вас купили, чтобы так себя насиловать?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
youlaha
19 июля 2020 (18:38)
zvezdny, вы плохо читаете. Где написано что я себя насиловала? Режим делается для улучшения качества жизни. Чтобы легко жилось и работалось.
Организм легко воспитать на жаворонка, при необходимости. Другое дело, что большинство людей просто ленивы. Даже работу выбирают подешевле, зато поближе к дому. Это не в моих правилах. Мне режим легче подвести под работу. ЭТО ЛЕГКО.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
19 июля 2020 (18:54)
Это тюремный режим. Юлаха, вы плохо читаете. Какую зарплату получаете?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
19 июля 2020 (19:10)
zvezdny, завидуйте, что мне это легко, а Вам нет. Вы слабый человек.
Вообще-то речь шла про то, что жаворонки и совы зависят только от режима. А Вы попробуйте как я. В миг жаворонком станете. Ну и не есть после 19.
Альрауне
19 июля 2020 (19:37)
завидуйте, что мне это легко, а Вам нет. Вы слабый человек.
Это легко, если есть достаточный мотив внутри, то есть что-то, ради чего стоит себя муштровать. И очень сложно, если на вопрос "а собственно зачем?" нет честного, внятного ответа, а есть пресловутое "надо", обусловленное загнанностью обстоятельствами. Вот тогда все эти правила и ограничения тяжелы.
Я все это хорошо на себе изучила, так как тоже , а еще 30 гр и плюс сходящийся .
Какое-то время я получала удовольствие от того, что я встаю рано, выполняю все строго по расписанию, такая бодрость и свежесть. Потом стала задавать себе вопрос "а зачем?...Еще со временем я четко прочувствовала, что когда я на самом деле считаю то или иное важным, нужным лично для меня (если это реально так) то все происходит легко, могла и вставать в 5.45 ч утра и не чувствовать себя несчастной, меня это устраивало. Как только что-то ощущается как ненужное, навязанное, лишнее, избыточное - все, у меня протест.
Да и вообще у меня Дорифорий , я учусь ощущать, а военной муштры у меня по ходу было в избытке кармически
Сказали спасибо: 3
zvezdny
19 июля 2020 (19:40)
Юлаха, вы меня заинтриhовали Размышляю, за какую бы зарплату я поехала на другой конец города, встав в 6 утра, отказавшись от чая, сладкого и музыки после обеда
Сказали спасибо: 1
youlaha
19 июля 2020 (20:34)
zvezdny, да, придумайте себе сумму и спросите себя на что вы можете пойти ради нее. Способны ли вы привести в порядок такую мелочь, как режим. Про остальное и спрашивать бессмысленно.
Анахат
19 июля 2020 (21:11)
Юля, это всё
Посмотри видео Юрия Хана
Луна в знаках зодиака. Лунные демоны.
Solnyshko
20 июля 2020 (00:50)
Mitrovich Mariya,
“Вопрос к обсуждению: можно ли рекомендовать нативам, у кого в натале соединения планеты с Южным узлом общение или партнерство с человеком, в натале которого эта планета в сильном положении? Есть ли в вашей практике такие примеры?“
Нат. положение- в 6 д. упр 2 и 7
Муж
Сестра
Дети- И
Подруги
Общение со всеми гармоничное свободное без каких либо глобальных недоразумений, но вот одна особенность все же имеется, сильные мне всегда оставляют в душе много тепла гармонии приятных ощущений внутренних, я бы так описала.
В партнёрстве это очень большой плюс наблюдаю и учусь процессу выбора (моя проблема). Правда, в партнёрстве играют роль и другие факторы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.