Тема 39331, сообщений: 116
Планета на южном узле в натале |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
"порекомендовать"можно, но следовать рекомендации обладателю это вряд ли планета на Южном сама может научить, как обладатель опыта по планете,но "ленива" кого-то обучать. Яркие значимые отношения в жизни будут с людьми, которые имеют одноименну планету так же в аспектах с узлами, в различных вариантах аспектов, поэтому сказать заранее: "найди того, кто должен помочь, научить невозможно", каждому по потребностям "даётся" в данный отрезок времени. У брата в Стрельце Венера с Марсом соед.в трёх градусах и в градусе с Южным. Солнце в 1,Дсц Овен. Первая жена Марс R , тоже на узлах, 14 лет брака держались на его невозмутимом спокойствии к проявлению ею гиперактивности. Второму браку девятый год, у жены Марс , поначалу тоже пыталась зарулить корабль в нужном ей направлении, ан-нет, он как шёл своим курсом, так и идёт, пришлось принять как есть, отношения в целом гармоничнее, чем в первом браке, больше тепла и понимания. |
youlaha |
|
Aurelia |
youlaha, то и значит, куда и как направлять ему свои силы, по их разумению Обе кстати были инициаторами знакомства и похода в загс, видимо с уверенностью, что подкорректируют характер мужу в процессе У обоих жён Марс квадрат Юпитер, и Юп.соед Солнце, Юп. трин Солнце. как наличие амбиций и требований к мужу. |
Mara_astro Практикующий астролог |
Южный узел -это наш помощник, а не гад в натале, он принесен из прошлых жизней и мы ощущаем и энергию планеты, которая в , и энергию дома в котором находится ю.у. Вот энергия северного узла разрушающая и стихийная. У меня по южному узлу все супер-гармонично в жизни разворачивается, а по северному со скрипом.
" человек испытывает некие потери или трудности в реализации по этой планете и по темам домов"
Где вы такого начитались, что южный узел это жуть и нужно компенсировать? |
Nbad |
Южный узел -это наш помощник, а не гад в натале, он принесен из прошлых жизней
от Екатерины Дятловой тоже слышала похожую мысль |
Uranomata |
У сына на Кету 5* Луна в Тельце- не желает проявлять заботу по отношению к матери. Не понимает как это надо делать. Не чуток. У подруги из детства- Венера с Юпитером, Солнцем Кету в Тельце- она очень красивая, идеальная хозяйка , но с огромными от страха по жизни глазами- спилась от потери веры, надежды, любви. |
HelenK |
Южный узел -это наш помощник, а не гад в натале, Опираясь на мы должны учиться жить по . Т.е. им нужно пользоваться и по нему у нас получается все лучше, но стремиться все же нужно именно к . У меня в натале , во . в конце 9 в MC, уже в 10. По в 10 все, что касается работы, карьеры, руководства мне просто и знакомо, я этим занимаюсь, но не очень интересно. С мужем завязок по нет никаких, его мой , а также мой (т.е. у нас в ). Что интересно, с работодателем, у которого я уже 5 лет как работаю, мой его . |
Aurelia |
|
Mara_astro Практикующий астролог |
Опираясь на мы должны учиться жить по . Т.е. им нужно пользоваться и по нему у нас получается все лучше, но стремиться все же нужно именно к . Совершенно верно
У сына на Кету 5* Луна в Тельце- не желает проявлять заботу по отношению к матери. Не понимает как это надо делать. Не чуток. нужно же смотреть по контексту всей карты, а не по вырванному куску. Это как ампутировать человеку ногу и по ней пытаться сделать вывод по внешности человеку - так не работает.
У подруги из детства- Венера с Юпитером, Солнцем Кету в Тельце- она очень красивая, идеальная хозяйка , но с огромными от страха по жизни глазами- спилась от потери веры, надежды, любви. У меня в практике есть похожий пример, только там Раху в точно таком же соединении и итог жизни точно такой же. Но там сильный посодействовал зависимости, поэтому опять же, у вас вырванный кусок и сделанное суждение касательно в - это не про алкогольную зависимость от слова совсем. В вашем примере у натива был врожденный потенциал блистать своей красотой и получать блага от этого, а она вообще получается себя никак не проявляла, и жизнь потекла по совершенно другим показателям карты. Печально |
Aurelia |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.