Абсурдная для вас. Лично у меня это совершенно рабочая схема.
Mara_astro
Практикующий астролог , , ну да, абсурдная, потому что по сферам Южного всё само-собой идёт, никаких усилий прилагать нет необходимости, учителя нам там не нужны
Вы в крайности какие-то впадаете, ну нравится - живите до 37-ми по Южному, как Дятлова вещает, вы не одна такая, вон там в комментах восторженных сколько, поэтому ваше право, никто же не против , так мысли вслух по ходу жизни.
youlaha
21 июля 2020 (22:09)
Про свой опыт уже писала. После 2-го возврата сместила вектор в другое русло и жизнь просто наладилось. Стали пофиг эти узлы вообще. Просто ушла с этой оси.
Mara_astro
Практикующий астролог
21 июля 2020 (22:49)
по сферам Южного всё само-собой идёт, никаких усилий прилагать нет необходимости, учителя нам там не нужны
именно об этом я и говорила.
Вы в крайности какие-то впадаете, ну нравится - живите до 37-ми по Южному, как Дятлова вещает, вы не одна такая
это откуда взялось вообще? а у вас я смотрю, безудержная фантазия. Я про такое не писала ни разу. Я написала, что Южный узел - это не зло. Вы сами себе домыслили что-то по итогу и обливаетесь теперь едким ядом.
Мне уже больше 37, есть на что оглянуться, так что можете свой яд для себя придержать.
Aurelia
21 июля 2020 (23:30)
Я про такое не писала ни разу. Я написала, что Южный узел - это не зло
А я что написала, что зло?
Практикующий астролог , перечитайте написанное, если уж зацепиться горит
Я вам пока очень любезно отвечаю, а могу и не очень ответить, если допечёте пожеланиями
Pers13
22 июля 2020 (09:45)
Mara_astro
С моей точки зрения жить по Южному Узлу это плохо. Если хотите, то можете называть это злом, которое натив причиняет самому себе, если живет по Южному Узлу. Зло выражается в том, что натив не развивается (не эволюционирует), то есть образно говоря "топчется на месте" даже при наличии внешнего благополучия.
Наверно с другой точки зрения это не так видится.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
22 июля 2020 (10:48)
С моей точки зрения жить по Южному Узлу это плохо. Если хотите, то можете называть это злом, которое натив причиняет самому себе, если живет по Южному Узлу. Зло выражается в том, что натив не развивается (не эволюционирует), то есть образно говоря "топчется на месте" даже при наличии внешнего благополучия.
Это именно так, если выражен (угол или соединение с планетами). В других случаях не так важны и не ощущаются нативом вообще. Большинству просто приходится объяснять, что этого у него "слишком", а этого "недо" и все в стиле "ну вот посмотри же", "опять тебя в тянет, уже в 35-й раз", "Может пора?", "Смирись" итд. Чел не может осознать если у него узлы не выражены. Только со стороны тыкать реальными событиями.
ТатьянаА
22 июля 2020 (10:50)
Слишком упрощенный подход- "плохо" или "хорошо". Мы живем, опираясь на уже существующий опыт. Это плохо? Но получаем новый, нам ранее не известный. Это хорошо? Кто повзрослее - тот понимает, что бывают периоды, когда без опыта ЮУ не прожить, не пережить, не выжить. И стремиться жить по СУ- похвально, но это как плыть в лодке без весел.
Сказали спасибо: 2
youlaha
22 июля 2020 (11:10)
ТатьянаА, Вы по-настоящему анализировали Ваши узлы? Насколько я помню, сейчас Вы испытываете трудности в жизни. Может быть, они связаны как раз с тем, что в какое-то время, Вы не придавали им значения? Вы правильно говорите про цикличность жизни, это всегда так. Но тенденция узлов сохраняется всегда и плоды их работы пожинаются со временем.
ТатьянаА
22 июля 2020 (11:38)
youlaha - я по-настоящему анализировала свои узлы. И не только свои. Именно поэтому утверждаю, что они символизируют глубинный опыт ДО..и ПОСЛЕ. На расстановках часто можно видеть человека, который ИМЕЕТ фундамент в виде семейных традиций, корней, родовой поддержки.. Они ведут себя совсем по-другому. Они точно знают, что этот фундамент подстрахует в случае чего... Но никто не держит их от социального роста и стремления "вперед". И очень хорошо видно людей, у который родовой поддержки нет, они ратуют за самостоятельность, самодостаточность и независимость. И по факту- живут без возможности опереться. Это и есть проявление опыта ЮУ. Так и в транзитах: когда я вижу у человека транзит Узлов к управителям угловых домов или к светилам- я ему обязательно рассказываю, что ему предстоит. Обязательно! Мои трудности сегодняшнего дня к теме не имеют отношения, но также подтверждают то, о чем говорит Mara, а именно: ТО, каким было проявление действия планеты до этого аспекта, останется в прошлом. И начнется новое проявление, с учетом полученного опыта. Это ни хорошо, ни плохо. Это- по-другому.
Aurelia
22 июля 2020 (11:41)
ТатьянаА, вы о чём? хоть кто-то в теме сказал, что нужно отказаться от опыта и не нужно на Южный опираться?
Меня лично удивил подход Дятловой в выложенном видео, я и высказала своё мнение на этот ролик.
Тут же выступила ещё одна ученица Андреева в позе лично оскорблённой за Дятлову
То ли так мозги им промыли, то ли это Дятлова раздвоилась...., зато очевидно теория способствует получить предсказуемую и неприхотливую массу, которой легко управлять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.