Форум на ОКУЛУС

Тема 39333, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aquarian girl
     21 июля 2020 (15:31)

"По моему опыту- через довольно короткое время именно Луна в Рыбах начнёт ощущать себя брошенной на произвол"

А у вас была возможность испытать эту ситуацию с обеих сторон и побывать в обеих шкурах?

А вот если нечаянно сделать им также

"нечаянно"...да ну?

Близнецовской хитрой,расчетливой, болтливой и поверхностной Луной

можно подумать низшее проявление рыбьей блещет отсутствием хитрости, эмоциональных манипуляций и их молчание это что-то лучше, чем пассивно-агрессивный уход от ситуации

это я к чему? во всех лунах есть мудаки, у всех нормальных людей есть ошибки, но почему-то вы в своем опыте или выбираете людей, которые вас обижают (заведомо Судаков), или предпочитаете говорить только о промахах партнера, уходя от личностной ответственности

Pers13
     21 июля 2020 (15:31)

Короче, с БлизнецовскойЛуной зачахнете, с Водолеевской замёрзнете ... Самая Лучшая Львиная и Скорпиоша!

Конечно Луна разная в разных знаках, но вот говорить что в каких то знаках она хорошая, а в каких то плохая это всегда сильно субъективно и еще по разному оценивается в разных ситуациях одним и тем же субъектом.

Еще и развитие Луны бывает разное и отличие между разными уровнями будет весьма заметно.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
     21 июля 2020 (15:38)

это всего лишь ПРЕДПОЧТЕНИЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ (Условиях знака). А хорошая она или плохая - нет такого понятия. Понятно, что реальность может не совпадать с желаниями. Например, моя любить жить на своей территории в полной тишине и уединении. А вот не всегда получается.

Aurelia
     21 июля 2020 (15:58)

во всех лунах есть мудаки, у всех нормальных людей есть ошибки, но почему-то вы в своем опыте или выбираете людей, которые вас обижают (заведомо Судаков)

ну жизнь такая, кому кнут, кому пряник

Aquarian girl
     21 июля 2020 (16:00)

youlaha

а как же темперамент, психика, пол, дневное/ночное рождение тп?

мне кажется вы лихо задвинули луну в ранг выбиральщика цвета подушек в интерьер

youlaha
     21 июля 2020 (17:14)

Aquarian girl, за цвет подушек отвечает . Луна отвечает за комфорт и предпочтения УСЛОВИЙ. Кому-то по-тише, кому-то по-громче, кому-то детей побольше, кому-то по-приятнее, кому-то по-активнее и т.д.

youlaha
     21 июля 2020 (17:23)

Про луну мне нравится вот этот ролик.

https://youtu.be/t5x1P3FRkkE

Редкий современный астролог говорит дело. В основном какую-то муть несут про мать, эмоции и прочее. Луна это всего лишь условия и предпочтения жизни (и в иделае работы).

Aquarian girl
     21 июля 2020 (18:04)

Редкий современный астролог говорит дело. В основном какую-то муть несут про мать, эмоции и прочее. Луна это всего лишь условия и предпочтения жизни (и в иделае работы).

Спасибо за ссыль Да вроде он все обычно стереотипное и повторил только другими словами и, к счастью, без матери)) И очень много раз произнес слово "чувства"

Про луна+козерог=чувства+серьезные улыбнуло, трактовка прям совсем незамысловатая)))

youlaha
     21 июля 2020 (19:05)

Про луна+козерог=чувства+серьезные улыбнуло, трактовка прям совсем незамысловатая)))

Да у него, как и у меня , мы любим жить системами, а значит конструкторами

Uranomata
     21 июля 2020 (21:04)

Aquarian girl, 🌺в двух нет, не приходилось, своей достаточно..с Луной в Рыбах. А какие у Луны чувства не интересует по причине, что уже меня свои ощущения заботят. О чем здесь и написала.

Перс13, согласна с Вами, я только о своём опыте написала, мне нравятся Луны в и не понимаю особенно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере