Наверно, если синастрии, в целом, хорошая, то квадрат Лун не помеха. Но родными душами таких людей не назвать. Они просто на разной волне.
А не всем надо быть на одной волне, вот и все.
Для меня такое, я знаю, тяжело. Общаюсь с людьми, с кем у меня секстиль, трин, соединение. Оппозиция даже комфортна, потому что для моей Луны это Луна в Тельце, всегда меня накормит, в гости пригласит, в бане попарит. Но глобально с оппозицией друг друга не понять, внутренние ориентиры совсем разные.
У меня есть такой пример, с женщинами. В прошлом году приехала на море, на машине дикарём и сняла жилье. Хозяин говорит, у меня ещё женщина живёт с детьми, и я с детьми. Приезжаю к ним и мы сразу подружились. И дети наши подружились сразу. Я из Москвы, она из Сибири.
В этом году мы опять вместе почти месяц провели. Я не спрашивала специально, сколько ей лет, знала, что Лев, мой Юпитер на ее Солнце. В этом году выяснила, и оказалось, что у нас Луны в одном знаке!!! И ее Юпитер на моей Луне.
Мы вообще на одной волне, хоть и разные абсолютно. У нас просто дзен. Вообще не помню, чтобы я так отдыхала именно душой! Так что Луна - дело важное, особенно для водных Лун, я считаю.
Тем не менее, если бы я любила парня с квадратом Лун, и он бы тоже меня любил, я бы никого слушать не стала, была бы с ним! В синастрии искала бы положительное, на что можно всю жизнь опираться.
Имхо, гнать сразу надо тех, кто тебе поражает Сатурном Луну или Солнце. Конечно, если хочется счастья в жизни.
Uranomata
22 июля 2020 (03:05)
Julsi,🌺😮не надо никого и никуда гнать, даже если Сатурн поражает!
У МЧ Солнце 6 с моим 2 который у меня натале в 2 с его в 8 ...
при этом нам идеально комфортно вместе тк
Его к моей
Луны в водных знаках( , аспекта между ними нет.
Если бы не было взамных аспектов между
и через знак - то отношения были бы идеальными!
Я поняла, что квадрат для водных Лун страшное дело... Близнецам он не страшен, но в какой-то момент им рыбьи сопли на кулаке три раза в неделю станут комом в горле... и начнут просто отлынивать от совместного провождения времени (быт)
А ещё полезно композит посмотреть... мне вот то нравится, то не нравится факт того, что наша Луна там в Козероге... Вроде как мы оба эмоционально подсобрались, более не плачу так обильно, как это было в других отношениях... но иногда кажется, что каким-то сухарем становлюсь, непрошибаемой... когда МЧ рядом вообще эмоции отсутствую или мне кажется, или это транзиты влияют?
Посмотрела ещё вот что- это Композитная Луна когда попадает в Близнецы- по мне что-то не так..Вроде все ок(у чел Луна во Льве ), но вот что-то не то... Если не сожительствовать- то пойдёт, а в быту начинает все серым становиться( у мамы моей во Льве, у бывшего мужа Луна тоже во Льве).
С сыном композитная Луна попадает в Овен (его - ) переодически хотелось отделиться- закрыть дверь-чувствовала какое-то напряжение в воздухе( композитная Луна к моему нат )
Не так страшен квадрат, как его малюют.Все зависит от насколько сильно именно Вам необходимы эти отношения.Если искать идеальные варианты, то их нужно заслужить ... У меня в жизни таких не было, поэтому с каждым приходится налаживать отношения, бывает поплачешь- поплачешь, проснёшься утром- ВСЕ ж Хорошо, ты проснулась- новый день настал!
Все решаемо:
К примеру- Мое дохлое, но гордое Солнце квадратит Венеру МЧ в ... заметила, что я все никак не могла угадать во что «правильно» собраться на выход.. Он приезжал в шортах- я ж в Шанель, платье в пол, каблуки, прическа а-ля Она...
Он в костюме- я в шелковой пижаме (мода ж)..😅
Чтобы более друг друга не удивлять, заранее уточняем стиль и цвет одежды, ни с кем другим этот финт раньше у меня не прошёл бы.. но с этим МЧ по-другому не получается, его Венера начинает морщиться, а мое Солнце рвать и переодеваться...
Я сейчас подвожу МЧ к шкафу и предлагаю помочь мне- он с удовольствием это делает- я же отдыхаю и с удовольствием его радую.
В общем, удачи и все будет хорошо!
Canela
Астро и Таро консультации
22 июля 2020 (04:56)
и, к счастью, без матери)
Без матери так без матери веселее, да.
А у меня пара с квадратом Лун застряла на сестре (старшей, у парня, которая заменила ему мать, и он её примером тычет девушке) и желанием девушки получить заботу и душевность (что функции матери, с которой по причине её болезни и прочего девушка практически поменялась местами в ролях, взяла ответственности, ну и в близких отношениях как раз наконец-то хочет расслабиться и дополучить эмоций), короче классика и чистый квадратец Лун с распаковкой.
И на матерях немного тяжко, но как-то даже возвышеннее и полезнее выясняться, чем на допустим спорах о еде с окрошкой на квасе // кефире, или бытовых вопросах банальных привычек, дистанции или упаси небо - неудобств раздела недвижимости. Что в норме решаемо уважением к личному пространству и вниманием, ну в комнату хорошую аудиосистему и голубые подушки-свечки, окна для воздушного пространства, приучить подкасты слушать в наушниках, а гостей - периодически и выборочно. Да, по какая-то конкуренция или усилие может подразумеваться, но и по и тем более при столкновении эго можно так личный конфликт раздуть, мама не горюй.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
22 июля 2020 (10:06)
Canela, по моему опыту, сейчас имею в отношениях, споры именно только по бытовухе. Нет, мы оба чистюли. Но вот надо ли нам сегодня окрошку на квасе или как резать овощи кубиками или соломкой - вот в этом и есть мелочи, которые слегка выматывают. При этом у нас , вкусы похожи.
Возможно, квадраты разных лун конфликтуют по-разному. Но часто это именно неприятные мелочи, которые вот вообще не должны напрягать. Поэтому мы договорились, если ему важен размер квадратиков картошки, то он просто идет и делает эту картошку сам, тем более для него это норма каждый день готовить на один раз (фейспалм).
olesya28
22 июля 2020 (11:11)
Ребят, это не так страшно. Просто разный эмоциональный фон. Я с рыбьей Луной не такая уж сентиментальная как кажется, мои эмоции при себе когда надо ( ). Плюс я привыкла к своему к , что в принципе даёт некоторую напряжённость по жизни психическую, так что в синастрии - ерунда. Всего лишь разные привычки. Надо просто разграничить личное пространство и чтобы партнёр давал отдых тебе, а то вместе расслабляться не всегда комфортно (у каждого свой взгляд и предпочтения). Т.е периодически уединяться каждому. Ну у него в точном к моему , поэтому я его эмоции воспринимаю хорошо + мой в к его и в одном знаке с ней.
olesya28
22 июля 2020 (11:16)
Скажу сразу, что в синастрии куда хуже, ибо на личностном уровне не договориться, столкновение эго и интересов, один хочет так, другой - этак, особенно если ещё какой-нибудь к и , то тогда вообще как со стеной говоришь, иногда трудно достучаться, даже при условии нахождения в одном знаке (без аспекта).
youlaha
22 июля 2020 (11:21)
olesya28, о и вы в каких отношениях говорите? Личные или какие-то рабочие? Есть мнение, что чего-нибудь к напрягает только вне личного взаимодействия, как и чего-нибудь к напрягает только при совместном проживании.
Поэтому, на работе и в других отношениях больше напрягает , а в личных (когда уже очень личные, а не конфетно-букетный).
Julsi
22 июля 2020 (19:40)
Uranomata
По поводу Сатурна и Солнца спорить с Вами не буду. Солнце не Ваше, это Ваш Сатурн его поражает, так что не удивительно, что Вы так защищаете этот аспект...
Ну и речь о мч, не муже, а просто молодом человеке. Аспект себя показывает гораздо позже и вовсе не в комфорте дело.
Uranomata
23 июля 2020 (21:30)
Julsi, я не защищаю его, а констатирую что с этим аспектом можно прожить достаточно долго и счастливо, по причине того, что не всем Сатурн зло, Юпитер добро приносит.
Claudine
8 августа 2020 (13:32)
Я рак, Луна в Скорпе. При квадратуре лун будто нет понимания всегда. Ты им про свои переживания, а чел вообще не понимает. И восприятие разное, ну и отношение к быту сильно разное.
Но согласна, что надо смотреть всю карту и натал каждого в отдельности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.