Мне надо продать машину. Планировала сделать это в течение лета. Она старая, ломается и требует вложений, на что у меня желания, вернее лишних финансов, нет и я уже устала от этого всего. Только выехала с сервиса и опять. Сегодня пришлось ехать снова. Пока её смотрели мастера мы разговорились с управляющим автосервиса, он поинтересовался не на продажу ли я ее собираюсь выставлять, на что я ответила утвердительно. Он сказал, что хозяин сервиса ищет именно такую модель машины, спросил стоимость за которую я бы согласилась её отдать и стал звонить заинтересованному человеку. Ну т.к. весь этот автосервис неплохо уже изучил проблемы моей машины, то рассказывал управляющий своему хозяину долго и без прикрас. Цену начали сбивать. В итоге авто я оставила у них до завтра, чтобы хозяин приехал и сам все посмотрел, иначе он брать конечно не станет.
Итак, вопрос: Получится ли у меня продать этому человеку (хозяину автосервиса) машину по той цене которую я хочу/ договоримся ли о цене?
Уступать я готова, но не на столько как им хотелось бы.
Судя по хорару думаю что не договоримся.
21/07, 20:16, Екатеринбург.
1д r , 7д- . Аспектов нет, с этим человеком я даже не встречусь лично.
По поводу денег, смотрела аспект упр. 8д (2й от 7го) к упр АСЦ. 8д находится в на ДСЦ. ну т.е. остаются при своем хозяине. Упр 8го в будущем сделает к упр моего 2д , но он в и r , цена видимо неадекватная, потому и не сойдёмся.
Авто - упр моего 3д . Ни упр 7го ни упр 8 остаются не заинтересованными в .
В общем по-моему однозначно отрицательный ответ.
Результат обещаю завтра вечером.
Megan
21 июля 2020 (20:37)
Думаю сделка все же возможна,
Apri
Дипломирован ный астролог
21 июля 2020 (23:26)
В целом, гармоничные связи преобладают, т.е. устраивающий вас компромисс по цене, скорее всего, будет найден.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
анюта1
22 июля 2020 (07:00)
Доброе утро!
Я наоборот увидела все в отрицательном ключе, отрицательные связи. Оппозиции к упр 1 дома, 2 дома. ( если память не изменяет. Не могу сейчас открыть карту). Ну т.е. человек машину- то посмотрит и всё.
Это было бы довольно удачно, продать ее вот так, когда ты просто пришёл с ней, а ушёл уже без неё) Просто неожиданно для меня.
Вечером станет ясно.
Может вообще не радикальность, все таки первым домом упр
HelenK
22 июля 2020 (08:30)
Получится ли у меня продать этому человеку (хозяину автосервиса) машину по той цене которую я хочу/ договоримся ли о цене?
Управитель 2 Вашего дома - ретро , слаб, в Вашем 1 доме и в с Парсом Фортуны. То есть, шанс договориться есть. Меня тоже смущает , планеты 7 дома к троицы из 1. Тем более, что - управитель финансов покупателя.
Dr.WEB
22 июля 2020 (09:11)
Луна с Сатурном в невидимых знаках, сделки не будет.
АстроКэт
Марина
22 июля 2020 (14:13)
Вы- , Покупатель- , стоимость машины я взяла 2 дом от третьего, т.е. .
Луна приближается к точному аспекту с , из чего я делаю вывод, что цена компромисс по цене удастся найти.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
анюта1
22 июля 2020 (19:57)
Добрый день!
Итог пока такой, что человек готов забрать машину если я снижусь по цене.
Взяла день на подумать. Возможно это будет разумнее, чем ушатать ее окончательно.
В целом продать могла бы уже сегодня.
starcraft
24 июля 2020 (10:01)
Подскажите пожалуйста, к чему в итоге пришли? Если бы это была моя карта, исключая астрологическое плутовство(это когда закрываешь глаза на все плохое, и ищешь хорошее), я бы для себя решил, что им изначально и не нужен автомобиль с целью как вожделенная покупка, либо нужен, но по такой цене, что я бы мог просто выйти во двор крикнуть продаю за столько то, и толпа набежала. Хотя не зная деталей трудно вообще судить по карте, что за автомобиль, какова цена его рыночная, что ломается и так далее. Здравый смысл зная реальные детали, и накладывая эти знания на карту еще никто не отменял.
анюта1
25 июля 2020 (19:42)
Добрый день!
starcraft, ни к чему не пришли.
им изначально и не нужен автомобиль с целью как вожделенная покупка,
Как вожделенная нет. Такого что "ну дайте мне её пожалуйста" не было. Я сама не знаю для чего он им, может есть чем или кем ремонтировать, донор какой-нибудь простаивает) или наоборот мою на запчасти.
Сам потенциальный покупатель сказал, что если продам, то он будет ее ремонтировать и кузов и внутренности.
либо нужен, но по такой цене, что я бы мог просто выйти во двор крикнуть продаю за столько то, и толпа набежала.
да.
Сама я решила, что подам объявление, за такую цену, что он хотел я её продам в любом случае думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.