Ригведа, а я над всегда смеюсь, тянет их ко мне, а мне они как-то не ко двору. Наверно, чую, что таракашки наши совсем не подружатся.
Ригведа
23 июля 2020 (20:52)
Анахат, вот и у меня так)) тоже хочу легко к ним относится , но моё тело реагирует на них очень сильно
Анахат
23 июля 2020 (20:57)
Анахат
23 июля 2020 (21:03)
Ригведа, они ваш скушать хотят, по производному для ресурсы. Своих же у них мало, обычно , а остальное - пшик на постном масле.
Думаю, будет у вас ваш земной мужчина, но с какой-нибудь планетой в , подозреваю, что с
Ригведа
23 июля 2020 (21:06)
Анахат
А что им даёт мой Юпитер ?
А почему Венера в скорпе?
Анахат
23 июля 2020 (21:21)
- роскошная энергия, в изгнании, хочется тепла, уюта. Аспект минорный будет - 30 градусиков, т.е. будет вас воспринимать, но не вампирить. Ну и внешность - сверкнуть пусть и своей во взгляде этот человек просто обязан, чтобы покорить понравившуюся барышню.
Nbad
23 июля 2020 (21:25)
У меня а скорпыши притягиваются
inhobbock
23 июля 2020 (21:31)
Я не любила Скорпионов, оооочень....просто не понимала, как можно быть такими, и судьба посмеялась надо мной,подарила два любимых скорпиошка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.