Просто я привыкла, что у меня друзья все, начальники, коллеги - выраженные скорпы.
Ригведа , ничего удивительного, реакция на женский Марс в аспекте с Плутоном и Солнцем, поэтому Солнечные Скорпы, или имеющие лички в 8, или аспекты любые Марс/Плутон/Солнце - будут встречаться, идти рядом или около, по жизни, нравится вам это или нет
Ригведа
23 июля 2020 (21:46)
Ну да, во мне тоже это есть ) личные планеты в 8 , активный Плутон и страшный квадрат Марс Плутон
Мне кстати, часто говорят, что внешность у меня скорпионовская )) я на восходящего стрельца вообще не похожа ))) даже здесь создавала тему про АСЦ , но убедили меня, что я стрелец ))
Nbad
23 июля 2020 (21:49)
женский Марс в аспекте с Плутоном и Солнцем, поэтому Солнечные Скорпы, или имеющие лички в 8, или аспекты любые Марс/Плутон/Солнце - будут встречаться, идти рядом или около, по жизни, нравится вам это или нет
Ничего из перечисленного не нашла у себя.
Может конечно секстиль между девой или трин между рачьей венерой их зовет ко мне, но почему не раки допустим или рыбки?
Nbad
23 июля 2020 (21:52)
Ригведа, у вас Акулекс на асценденте, как то заметили влияние? Кстати, Акулекс это туманность в жале скорпиона. Точнее Акумен. Хотя наверное далеко от асц
Ригведа
23 июля 2020 (21:58)
Nbad туманность же в 25.59 , а у меня АСЦ в 27.32
Карта проходила ректификацию и соответствует всем событиям
Сказали спасибо: 1
Ригведа
23 июля 2020 (21:58)
Nbad а что у Вас с 8 домом ?
Nbad
23 июля 2020 (21:59)
Nbad туманность же в 25.59 , а у меня АСЦ в 27.32
Да, спутала значит
Nbad
23 июля 2020 (22:03)
Ригведа, куспид 8 конец весов, Плутон в 8 в скорпе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.