влюбляюсь в отношение к себе , когда меня обожают.
Ну так "пялился", что за 5 месяцев могло осесть как подсознательное "мне много внимания, меня любят". Если ещё регулярно думать о человеке (даже если сперва вроде по работе, либо как пища для размышлений на курсы), иметь мнительную психику и слабые знания в области энергообмена (судя по описанию) с подспудным желанием восполнить опытом, и не иметь других отношений себя занять - вуаля.
Ощущения могут возникнуть просто потому, что вы в него энергетику ухаете, а в ответ ничего, он вам "недоступный" объект, и это обидно-выматывает. Даже если не нравится, у многих женщин по умолчанию настройки "хочу нравиться".
В итоге а ля тоже как вампиризм, но обратно-добровольный.
Тогда почти любая синастрия сойдёт.
Короче, для начала старый добрый приём проверить себя на выигрыши, явные и скрытые, поменять отношение и подкачать волю (она же защита от воздействий).
Справедливости ради, встречала синастрии как раз с с некоторой связью на 8й, когда участников "раскрывает" с течением времени на необычные реакции, распаковываются вопросы личных-чужих рамок, взаимодействия и обмена. Больше женщину, потому что обычно через - сильнее, запреты сексуальные лучше фильтруются, а энергетический баланс важнее (ж больше аккумулирует), а тут задевают слабое за больное как бы.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
venerka
22 июля 2020 (07:57)
Добрый день. Поделюсь своей встречей, моя Венера в рыбах , его Лилит , градус в градус. Страшное сексуальное притяжение, даже стало зависимостью. Секс утром, в обед ( ездила на такси) и потом целая ночь, даже когда я спала. В итоге сильно похудела, но страсть не проходила с обеих сторон. Через год разорвала отношения, до отвращения стал неприятен человек, но это уже другая история.
Сказали спасибо: 1
Ригведа
22 июля 2020 (08:14)
Canela
Нет , Вы абсолютно не правы по всем пунктам.
Если бы всё было так просто, я бы сама разобралась или обратилась к своему специалисту.
Я тему создала, чтобы разобрать лишь реакцию тела. Возможно у кого-то было такое. И какой аспект за это мог нести ответственность.
Он меня ничем не задевает , я не вешаюсь на каждого мужчину, который мне понравился или проявил внимание
Про свою личную жизнь сейчас я ничего не писала ))
Ещё прошу Вас быть несколько более вежливой)
В своем сообщение Вы навешали на меня кучу шаблонов в хамовитой форме. Вот хамство - меня задевает.
Сказали спасибо: 2
Ригведа
22 июля 2020 (08:16)
venerka спасибо
Вот у меня тоже самое
Сильное секс.влечение, но при этом отвращение , как к человеку.
А как разорвали и какая Ваша реакция на него сейчас ?
inhobbock
22 июля 2020 (08:54)
Анахат, луна в 8 у одной знакомой пары, мы уже больше 10 лет дружим и я их неплохо знаю, поэтому мне интересно стало. У девушки с мамой странные отношения, она не может ей сказать четко Нет,ее мама тоже звонит мне при их непонимании. Какая-то моральная зависимость у них. А у парня мама умерла после родов, воспитывал папа, а потом с мачехой вместе.
Venerka, ого, а отчего отвращение, может подсознательно понимали, что не совсем то?
Ригведа, а как у Вас с транзитами Нептуна? Опять просто интересно, вдруг куча всего и просто нужен был объект
youlaha
22 июля 2020 (09:11)
Ой, девочки, вспомнила свою историю с . Чуть больше 5 лет назад работала на себя, вела как бухгалтер удаленно крутых дядек. И вот попался один. Расшаркивалась я с ним как дура, сама не понимая почему так хорошо отношусь к нему, готова в любое время прискакать в офис, а не по графику, как со всеми. Любые вопросы мне мог задать. Хотелось хорошо выглядеть рядом с ним, в общем
Однако, страх был сильный. Наставил мне планеты в 8 дом (прикладываю синастрию). у него далековата от моего , поэтому страсти особо не было. Был страх. Смотрели его с девчонками через черное зеркало, оказалось опасный товарищ, увидели как он меня убивает из-за ревности через работу (без подробностей). Оказывается, легко можно убить человека так, что никто не заметит. Да и у меня управитель 8 в 7 - смерть от другого человека. В общем, я всеми правдами и неправдами прекратила с ним общение, остался только его сын, работала с ним.
В общем. через 5 лет (в прошлом году) позвонил, на работу в офис на постоянку звал. А у меня уже отмазка официальная, я профессию сменила. Посмотрели его на картах хорошенько, оказывается, это единственный чел за мои 20 лет, с которым у меня возможен брак, и он это все так просто не оставит и думает обо мне В общем, я завернула ему хорошую цену, говорю, что пойду только за эту сумму. Через пару дней позвонил сказал "Юлия, мы Вас не потянем". Конечно, владелец нескольких апартаментов в Москва-Сити не потянет бедную девочку
В общем, всегда за ним наблюдалась какая-то жадность. Всегда брал много давал мало. Денег - копейки. Слава Богу, я сплю не с каждым, да и он в возрасте, не прикасался. Но вот как по-разному бывает. Сейчас у меня связь с планетами в 8 доме - страсть и секс, нормальные отношения. А с этим страх. И по мне все время хотелось все сделать для него, я расшаркивалась, даже вкусняшки все время таскала в офис - такая чушь. А он принимал это как должное. Надеюсь, судьба больше не сведет с ним и без него хватает.
Сейчас (в других отношениях) у меня по-сильнее связь будет, все-таки точное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.