Да, я писала, что он помог мне с самопознанием. Но не думаю, что я что-то изменила в его жизни ))
Возможно ли, что раз реакция моя ещё идёт , значит урок не пройден и он мне пригодиться для чего-то ?
Canela
Астро и Таро консультации
22 июля 2020 (11:26)
Но не думаю, что я что-то изменила в его жизни
А вам зачем? Иногда роковой музой быть кажется лестно, но за роль быть отсечкой-катализатором, чтобы от тебя оттолкнулись, медаль благодарности могут выдать лишь самые осознанные (которые справились бы сами)
реакция моя ещё идёт , значит урок не пройден и он мне пригодиться для чего-то ?
Если вы сможете определить это, то и повысить контроль и уменьшить неприятные ощущения.
А нет, то воля / пресечение / сторонняя диагностика варианты тоже.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ригведа
22 июля 2020 (11:35)
Я не к роли "роковой женщины" это написала ))
Аспекты то в многом обоюдные. Думаю, что он дал мне больше,чем я ему.
Спасибо
Анахат
22 июля 2020 (11:49)
Canela, спасибо. Есть над чем подумать. Добавила в копилочку.
Т.е. по ходу рассмотрения гарема в хораре по факту выбор будет сделан в пользу дамы, чьё прогрессивное на момент будет соответствовать знаку в хорарной карте?
Canela
22 июля 2020 (12:32)
Т.е. по ходу рассмотрения гарема в хораре по факту выбор будет сделан в пользу дамы, чьё прогрессивное на момент будет соответствовать знаку в хорарной карте?
По ходу рассмотрения хорара типа "кого он выберет" смотрим сигнификаторы хозяина гарема-квезита, кверента у1-Луна либо по значению, если о подруге и тд производные, и на соперниц - что останется под подозрением с подходящими указаниями.
Бывает, хорарные сигнификаторы отражают скорее натальные выраженные качества.
По ходу прогрессий смотрим сцепки прогрессий двоих, чтобы шли в ноздрю. Соляр султана + натал наложницы на момент.
Все эти выборы кстати могут нести временнный характер (выбрал на год - передумал) если султан мечется, как осетрина на нересте, и весь такой нерешительный в .
Вроде все многоугольные извращения вспомнила. Силу совместимости синастрий султан + первая / султан + вторая тоже можно, но тут подвох что метания бывают следствием невключенного , например. С совместимой остаться физически проще, а думать, выбирать сердцем другую. Короче
youlaha
22 июля 2020 (12:39)
Анахат, просто посмотрите соляр человека и определите какие у него приоритеты. А там уже сами смотрите хотите ждать подходящий соляр/прогрессию или нет, часики тикают или нет.
Canela
22 июля 2020 (12:51)
Что-то представила, как смотреть выбор фавориток в настоящем большом гареме, со всеми интригами и игрой престолов.
Это в условиях без данных их рождения, как обычно.
Обходные пути описательно через хорар и натал султана конечно можно, у Лилли было немного, и по логике и другим методам с оценкой веса судьбы ещё.
Например, у Роксоланы точно был выражен хоть др неизвестно, но иноземка другой веры+позитивная+тип внешности+из семьи пастыря-учителя(?), её сферы влияния потом.
Но это такая головная боль, буквально риск секир башка, что запрет на астрологию-предсказателей в религии стоило выдумать и поддерживать самим астрологам
youlaha
22 июля 2020 (13:05)
Вообще не спроста же говорят, что до брака нужно встречаться с разными мужчинами. Нет смысла себя дарить одному, кому ты и не нужна вовсе. Женская особенность состоит в том, что они привязываются к любому мужику, кто покажет себя достойным, а таких может быть великое множество, ведь это желание самого мужчины. Так что, Анахат, не лезь ты к своему султану, оно надо тебе всю жизнь на углях сидеть? Если им так интересуешься, то многоженство и многомужество явно не твое. Встречайся с другими, пока оба не осознаете твое это или не твое.
Анахат
22 июля 2020 (13:14)
Соляр с браком закончился. Увы и ах. Посмотрим, самой интересно как аспекты закручиваются. Не обязательно же транзиты должны состояться. Пачкать свою книгу жизни субъекту с сомнительными намерениями я не позволю, как и любой барышне все-таки хочется счастья и шоколадку.
Анахат
22 июля 2020 (13:26)
И очень интересен зверь сесквиквадрат - как все-таки некоторым пришлось в срочном порядке отрабатывать постановку на довольствие. Какая прелесть астрология.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.