Добрый день, астрологи! Очень волнует вопрос: смогу ли я вообще забеременеть? Лилит в 5 доме, вообще не радужно. Была в браке 9 лет, поставили диагноз бесплодие, т.к. нет овуляции и поликистоз. Делала операцию, искусственно вызывали овуляцию, но ни какие методы не получались (с разными врачами). Развелись в 2019г. Сейчас год живу с мужчиной, очень хочу полноценную семью. Поможет ли ЭКО или может какие-нибудь есть способы решений проблемы. Если честно в отчаянии. Я 16.01.1989, 11:45, г.рожд. Воркута живу в Могилеве. Мужчина 23.03.1990, 09:50 Могилев. Очень буду благодарна, кто уделит время.
Maskaeva
22 июля 2020 (19:20)
Добрый день, возможно зачатие в районе 35-36 лет, скорее всего ЭКО, тогда же второе жилье появится.
в в плодовитом знаке, имеет гармоничный аспект и не поражена
Есть проблемы с зачатием из-за поражения в локале формулой болезни 4 дома (матка) и 7-го (яичники). Скорее всего они вызваны какими-то гормональными нарушениями (11 принцип поражен формулой болезни). А напишите данные рождения вашего первого мужа.
Равнодомная от ASC называется. Не факт, что от ASC надо отсчитывать.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mara_astro
Практикующий астролог
22 июля 2020 (23:07)
Не факт, что от ASC надо отсчитывать.
Предложите свой вариант
Apri
Дипломирован ный астролог
23 июля 2020 (00:07)
У мужчины 90 года рождения сильно поражёна формулой болезни и 4-й дом (половые клетки, предстательная железа). Вообще, он предрасположен к хроническим заболеваниям, и проявиться они могут раньше, чем у других. Сердечно-сосудистые уж точно. А как у него с психикой?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julia888
23 июля 2020 (09:54)
Данные бывшего мужа 14.01.1987 время не знаю.
Про психику мужчины 90 года: чаще уравновешен, но склонен драматизировать события, в следствии чего может уйти в себя или вспылить, но быстро остывает. Тяжело переносит жизненные изменения.
Apri
Дипломирован ный астролог
23 июля 2020 (23:58)
смогу ли я вообще забеременеть? может какие-нибудь есть способы решений проблемы
Теоретически, да. У вас т.н. функциональное бесплодие, т.е. при переезде функционирование яичников могло бы восстановиться, если отвечающие за деторождение дома потеряют связи с домами болезни. Но в пределах Белоруссии такого места я не нашла.
ЭКО, может помочь, но только если на время всей процедуры и вынашивания в прогрессиях не будет аспектов болезни.
Это очень общий ответ. Чтобы сказать что-то более конкретное, надо начинать с ректификации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.