А то я читала, что о типичных Девах пишут, что они застенчивы. А я не согласна: у меня была знакомая с Марсом в Деве, которая решала за меня, что я должна (когда я ей без малого 3 года назад написала, что мне нравится общаться с несколькими пареньками и любить их дружеской любовью, не выделяя никого из них, она сказала, что надо одного выбрать и уже заниматься с ним постельными делами). Она же мне уже 14 лет не возвращает данную ей на время в 6 классе книжку для девочек. А одна из хамов в интернете, имеющая Венеру и Марс в баресмах Девы, с наглостью шулера применяла демагогические недобросовестные примеры, чтобы доказать свою "правоту", с не меньшей наглостью клеветала на меня и изворачивалась.
А у вас какие примеры были среди знакомых с такими показателями?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Ригведа
22 июля 2020 (15:58)
У меня такое есть.
Я всегда думала, что у меня это от стеллиума в Стрельце.
Долго , вещи стараюсь сразу отдать. Наглость больше в советах, интеллектуальной сфере и т.д.
Ретро Марс в деве, луна в деве , всё в 8 доме
fancy
Karma chameleon
22 июля 2020 (19:18)
Это не наглость, это узкое представление низкого уровня знака Девы о том, что правильно и как надо.
В таком случае их личное "правильно" как будто бы для всех такое же. Нет достаточного кругозора и принятия других, чтобы не читать нотаций.
Либо - в случае с "не отдал вещь", тут уже скорее всего планета пораженная от Нептуна например. Отсюда же периодически возникающие замечания, что мол вот я знаю одну Деву, говорят они чистюли, а она неряшливая. По какой-то причине энергия планеты блокируется и превращается в свою противоположность. Или бывает, что человек у себя бревна не видит и указывает окружающим на соринки.
Но у проработанной гармоничной и встречала у людей очень умелые руки, понимание ответственности и порядочности, опрятность и лаконичность стиля одежды. Из минусов - могут позанудствовать или поворчать.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
22 июля 2020 (20:55)
Да конечно могут. Почему нет. У моей дочери , и даже Асц. , но в 1 , еще каак может наглеть.
astrofox98
23 июля 2020 (01:19)
если вам не понятно совсем- а это видно- почитайте про Меркурий в Овне , Скорпионе ( думаю Скорпион будет точнее Овна в данном случае) Ну про Венеру в том же духа. Меркурий в Весах , Телец ( тут ближе Телец- тоже земной знак ) , Марс в Деве очень работоспособный, проницательный, высокопарный такой ... Много бизнесменов с ним....
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
23 июля 2020 (01:19)
если вам не понятно совсем- а это видно- почитайте про Меркурий в Овне , Скорпионе ( думаю Скорпион будет точнее Овна в данном случае) Ну про Венеру в том же духа. Меркурий в Весах , Телец ( тут ближе Телец- тоже земной знак ) , Марс в Деве очень работоспособный, проницательный, высокопарный такой ... Много бизнесменов с ним....
astrofox98
23 июля 2020 (01:20)
*
АлинаА
23 июля 2020 (09:30)
Наглость от девы врядли может идти. От овна,стрельца скорее.
Сколько знаю людей с Венерами-Марсами в деве (без овнов-стрельцов)- не наглые, все поднлу у них. Иногда даже скромные и стеснительные
Сказали спасибо: 2
АлинаА
23 июля 2020 (09:36)
По делу
VeraR
25 июля 2020 (20:37)
Знаю девушку в 10 доме - диспозитор , в 12 доме во 2 доме -бесцеремонность ,наглость ," врёт как дышит", особенно если дело касается финансов (кредиты в банках ей уже давно не выдают).
Особенно этот проявляет себя, когда чувствует, что главный и заведомо в выгодной и безопасной позиции (10 дом)- тогда держись. Моральных принципов ноль - что хочу то и ворочу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.