Исренность похвальна, смущают вопросы уровня детской непосредственности, которая заходит на ура обычно родителям, и то до определённого возраста...
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Анахат
23 июля 2020 (17:07)
История стара как мир - 2 дамы и 1 кумир)))
youlaha
23 июля 2020 (18:15)
Анахат, думаешь любовница и жена?
Анахат
23 июля 2020 (18:57)
Нет, имела интерес к , но предпочел легкую-молоденькую-веселую-с внешностью шаловливого ангела барышню, "кружите меня, кружите"... Уж какие там роли - не скажу, не мое дело, но у дамы тяжелейший период в жизни. Писять в тапки при помощи астрологии в такие моменты не рекомендуется.
Молодость - капитал ненадежный, сегодня есть, а завтра уже принадлежит другим.
Сказали спасибо: 1
flottante
23 июля 2020 (20:00)
вы все планеты в Козерог собрали
Да, я не описывала качества козерожьей Луны. Я выразила свое представление знака (и связи со старостью) без стоянок планет в нем.
starcraft
24 июля 2020 (10:30)
В целом луна в козероге сварлива да). Но это такой общий показатель, хотите узнать как будет обыгрываться луна в жизни- смотрите на диспозитор. Как сатурн расположен,так луна себя и поведет. Это как старший брат, который не любит младшего, а младший ему в рот заглядывает. Если старший, адекватный, то он и младшему плохого примера не подаст. Если бандит, то еще и подставлять будет.
Сказали спасибо: 2
flottante
24 июля 2020 (14:41)
starcraft, чуть ли не весь день посвятила теме о диспозиторах)) сегодня почему-то особенно увлек этот раздел. и тут ваш комментарий, так приятно его заметить. Аж настроение приподнялось, спасибо!
youlaha
24 июля 2020 (15:16)
flottante, изучите еще "формулу души" А.Астрогора. Она о цепочке диспозиций, выходящей в одну вашу ключевую планету. Все остальные работают на нее по цепочке.
Сказали спасибо: 1
starcraft
25 июля 2020 (09:36)
На всякий случай, чтобы не вводить в заблуждение, подчеркну, что я ничего не говорил про луну в других знаках. Данный случай конкретная классика астрологии. Луна сама по себе самостоятельна, имеет сильные показатели, положение и аспектацию, которые и определяют ее силу и воздействие.
happy32
11 августа 2020 (22:28)
имею но и ,я серьезная с детства,амбиции есть и ответственность, при этом добрая и довольно щедрая, люблю помогать другим и получаю от этого удовольствие, мужчины меня всегда любили - обогрею, накормлю, выслушаю. Если же обидеть мало места всем по солнцу, дело не в луне в ваших спорах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.