Тема 39346, сообщений: 38
9 дом и собственная смерть. |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Astrodatabank с рейтингом источника данных. Но бывают казусы, раз вроде видела, как известного футболиста около чм подкорректировали, и по-моему "не туда". Высоцким не занималась по личному отношению без любви, но имела помню диспут с фанатом из богемы вне астрологии: он мне про мощнейший "внутренний огонь" человека, а я про то, что из стихий в натале огня не очень, что компенсировалось и так закончилось... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Nbad |
он мне про мощнейший "внутренний огонь" человека, а я про то, что из стихий в натале огня не очень если брать асц , , ещё и в
Натальная карта с асц :
куспид 4 - , куспид 8 - "Двадцать третьего июля в доме Высоцкого состоялся своеобразный медицинский консилиум с участием врача-реаниматолога Анатолия Федотова, почти постоянно находившегося рядом с поэтом в последние месяцы, и докторов Института Склифосовского Леонида Сульповара и Станислава Щербакова, хорошо знавших о проблемах с его здоровьем (Сульповар ещё в апреле проводил Высоцкому гемосорбцию). После длительных обсуждений было решено, что с 25 июля Владимир Семёнович продолжит лечение в больнице[335]. Утром 24 июля на Малую Грузинскую приехала Нина Максимовна Высоцкая и провела рядом с сыном почти весь день. Оксана Афанасьева утром купила на рынке свежие ягоды и накормила Высоцкого клубникой со сливками. В тот день поэта навещал Вадим Туманов. Приезжали специалисты из ЦУПа, рассчитывавшие увезти Владимира Семёновича на сеанс космической связи; к ним на улицу вышел Всеволод Абдулов, объяснивший, что «Володя плохо себя чувствует, он сегодня не сможет»[336]." по - консилиум, окружение друзей, нетрадиционный способ лечения"космической связи" по - асфиксия(?) причина смерти инфаркт миокарда, это как-то можно проследить? p.s. у него - сердце+асфиксия по (?) |
Aurelia |
|
Nbad |
|
Aurelia |
|
Хотела проверить правильно ли я понимаю 4,8 дом как условия смерти. По-моему, неправильно. Их куспиды и управители и планеты в домах должны быть задействованы в прогностике на момент кончины.
А описание условий смерти если и есть в карте,то весьма и весьма приблизительное по причине ограниченности описательных средств. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Nata_sat |
астрология очень конкретная наука. мы тут можем рассуждать бесконечно, кто что думает по поводу домов смерти и какие аналитические выводы делает на основе прочитанного. А тема показателей смерти одна из самых сложных и противоречивых. Тем более удивляет тот факт, что вам тут кто-то оставил коммент-предложили проверить карты смертей, на что вы ответили , что это слишком трудоемко. Простите, но это антилогично при изучении астрологии. Либо вы наслово верите тем, кто десятилетиями успешно практикует в астрологии и анализировал наверняка не одну карту смерти (Левин), либо вы сами берете десяток-другой карт с точным временем рождения и проверяете свои предположения, а также предположения всех других кто тут вам что-то написал. Вот кто-то из написавших может предложить статистически значимую выборку карт по данной теме? сомневаюсь. Синастрии, злые луны в козероге, и прочие затмения мы много кто анализировал на практике, а тема смерти - это намного сложнее и реже встречается, поэтому раз не можете проверить , верьте профи. |
Canela Астро и Таро консультации |
ещё и в Это энергозатратно, нехватка и потребность наработать, хоть и с заделом возможностей.
брать асц , Да, но падение. И концы в воду. Проследить миокарда? - ну ослабленное как возможность иметь проблемы с сердцем, и в прогностике доп нагрузка на него. Здесь Юпитер, который за кровеносную, сожжен изгнанным Солнцем, ещё и как доп стрессы. Я к тому, что человек имел в виду харизму (сам тоже имеет , и стеллиум в , который распаляется воздухом Высоцкого), а я про стихийные принципы начала развивать и как бы случайно "умалять хвалу огненной силище" (ненамеренно, признаю выдающуюся фигуру) - в тч через принцип смерти. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Aurelia |
Тем более удивляет тот факт, что вам тут кто-то оставил коммент-предложили проверить карты смертей, на что вы ответили , что это слишком трудоемко. Nata_sat, где вы увидели такой ответ ТС? Это моё предположение было на предмет создания темы. Ну подождём, ТС пока с диспозиторами разбирается, может ещё и вернётся сюда |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.