Тема 39348, сообщений: 102
Высоцкий. Актуальность и польза! |
Автор | Сообщение |
владимиров20 |
Сегодня весь день вспоминают Высоцокого. Кто-бы как-бы не относился к Высоцкому, но по моей статистике он - рекордсмен по тройкам! 238%. Очень много! Поэтому, если отставить анализ и просто подставляться под его влияние, можно очень сильно развить такую важную троечную область в своей жизни. Тем более для нашего форума! |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
вообще сколько живу столько не понимаю ажиотажа вокруг персоны, у меня ассоциация только одна когда вспоминают о Высоцком - исполнитель для быдла уж простите в ужас пришел, когда мама рассказала, что он клеился к ней Любил он видимо один тип женщин, ибо Влади просто копия моей мамы но вот воспринять я его не могу ни под каким соусом хотя иногда крутят его по Ретро-ФМ, которую я слушаю регулярно - иногда замечаю, что то даже ножкой передергиваю под его песенки - упрощаюсь что-ли но мне тут говорили: "будь проще и люди потянутся к тебе" "Обыдливаюсь" что ли? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
во вот это крутят по Ретро_ФМ под это бывает приплясываю Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
|
владимиров20 |
я тоже сочинявший, и не" для быдла". И тоже (хотя противненько было читать ваши...) не воспринимавший в 70-е Высоцкого, говорю с позиций статистики своих расчётов и слышать в ответ мне интересно было бы нечто астрологическое. Впрочем, я и не ждал ответов, ибо этот пост - просто простой и очень мощный совет людям развивающимся. |
владимиров20 |
|
Galaxyalex |
та кому это все надо "развивающееся" с момента появление вирта - все себе на уме... развивать уже никого не надо...вся инфа в инете в открытом доступе - кто хочет сам разовьется в инет надо заходить чисто потрепаться по душам а развивать никого не надо - спасибо не скажут а скорее в душу наплюют Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
inhobbock |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.