Форум на ОКУЛУС

Тема 39348, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Анахат
     25 июля 2020 (19:10)

Алекс, как хорошо, что ты себя не относишь к быдлу. А что же маман твоя делала в кругу пьяной золотой молодежи? Искала мужа из партийных, чтоб с квартирой в высотке, с зарубежными командировками?

Вот Высоцкий по факту мог провести жизнь трутня, сдающего квартиры и выдающего на гора какую-нибудь никому не нужную фигню, ан нет, не прожил - народу он был нужен, тому народу, который в войне победил, который на заводах впахивал, а не просиживал задницу в эвакуации, строча доносы на соседей.

И нечего народ обзывать быдлом.

Aurelia
     25 июля 2020 (19:21)

вообще сколько живу столько не понимаю ажиотажа вокруг персоны,

для целого поколения, для которого он до сих пор жив, чьё-то частное негативное мнение о нём, не имеет абсолютно никакого значения

Весь мир на ладони, ты счастлив и нем,

И только немного завидуешь тем,

Другим, у которых вершина ещё впереди...

https://www.youtube.com/watch?v=HLByZVai0Kk

Canela
Астро и Таро консультации
     25 июля 2020 (19:21)

для тех людей...

Искусство есть ради искусства, а есть, чтобы дошло...мое мнение.

Ну вот моё впечатление о персоне, чисто по тому, что идёт, не привязываясь к наталу:

Некогда выделенная личность, но с поломанной душой. Эту вывороченность, болезненность души, и не в самом красиво-романтично-богатом смысле, и не столько как эмпатия за народ, сколько народ-повод и способ через чужие беды и проблемы пытаться восстановиться, мне слышно. Обычно я резонирую, сопереживаю, но тут только проваливаюсь в нейтрально-дистанцирующее уважение.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     25 июля 2020 (19:25)

А что же маман твоя делала в кругу пьяной золотой молодежи?

она сама была из неё

Вот Высоцкий по факту мог провести жизнь трутня, сдающего квартиры и выдающего на гора какую-нибудь никому не нужную фигню, ан нет, не прожил - народу он был нужен,

Да так то оно так

Но времена были другие - ДОВИРТУАЛЬНЫЕ

сейчас как вы рассуждают только оставшиеся папики 45+

Молоднику такой подход к жизни выглядит как лаховство

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 июля 2020 (19:26)

И нечего народ обзывать быдлом.

ну не весь же

Зачем обобществлять?

Galaxyalex
     25 июля 2020 (19:29)

сколько народ-повод и способ через чужие беды и проблемы пытаться восстановиться,

там это всё неосознанно...

не то поколение.... вся жизнь в бессознанке...

Анахат
     25 июля 2020 (19:45)

Вот и не зли мой . А информация хорошо по вам идет - и дед в граните, и полированные столы под портретами и кое-что еще, чего приличным девушкам смотреть не положено. Не расслабляйся

inhobbock
     25 июля 2020 (19:52)

Canela, Да)

zvezdny
     25 июля 2020 (21:01)

Высоцкий уникален, бесконечно талантлив, недосягаем. Такие люди рождаются один раз. Кто этого не понимает, да ещё и осуждает вот они быдло.

Canela
Астро и Таро консультации
     25 июля 2020 (22:04)

бесконечно талантлив,

Вот с фанатами его часто так, если восторгами с придыханием не писаешь, то желание загрызть и кровно обидеться.

И конретно персона из диспута выше мне особенно форсировала, что вот Пушкин на фоне В. - гадость. Но как я уже сказала, у персоны стеллиум в и , тогда как Пушкин с сильным , синастрическое отрицание.

Я например талант как самобытность готова признавать, когда он есть, даже без моего личного восторга. Но мне и как ответ почему нравится-не нравится показательны любовь, смерть как маркеры качества творческого потока личности. Самые честные. Как чистота уровня таланта ещё. Потому что поток творчества и состоит из любви и знания, а смерть выводит итог. Если талант крайне зависим от некрасивого потребления веществ, а главное, потребления любящих людей, то явно он ограничен конечно и расходуется.

Ну и астрологически - сожжен изгнанным , падший, - это всё круто, но явно не из серии добренького.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере