Алекс, как хорошо, что ты себя не относишь к быдлу. А что же маман твоя делала в кругу пьяной золотой молодежи? Искала мужа из партийных, чтоб с квартирой в высотке, с зарубежными командировками?
Вот Высоцкий по факту мог провести жизнь трутня, сдающего квартиры и выдающего на гора какую-нибудь никому не нужную фигню, ан нет, не прожил - народу он был нужен, тому народу, который в войне победил, который на заводах впахивал, а не просиживал задницу в эвакуации, строча доносы на соседей.
И нечего народ обзывать быдлом.
Сказали спасибо: 6
Aurelia
25 июля 2020 (19:21)
вообще сколько живу столько не понимаю ажиотажа вокруг персоны,
для целого поколения, для которого он до сих пор жив, чьё-то частное негативное мнение о нём, не имеет абсолютно никакого значения
Искусство есть ради искусства, а есть, чтобы дошло...мое мнение.
Ну вот моё впечатление о персоне, чисто по тому, что идёт, не привязываясь к наталу:
Некогда выделенная личность, но с поломанной душой. Эту вывороченность, болезненность души, и не в самом красиво-романтично-богатом смысле, и не столько как эмпатия за народ, сколько народ-повод и способ через чужие беды и проблемы пытаться восстановиться, мне слышно. Обычно я резонирую, сопереживаю, но тут только проваливаюсь в нейтрально-дистанцирующее уважение.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
25 июля 2020 (19:25)
А что же маман твоя делала в кругу пьяной золотой молодежи?
она сама была из неё
Вот Высоцкий по факту мог провести жизнь трутня, сдающего квартиры и выдающего на гора какую-нибудь никому не нужную фигню, ан нет, не прожил - народу он был нужен,
Да так то оно так
Но времена были другие - ДОВИРТУАЛЬНЫЕ
сейчас как вы рассуждают только оставшиеся папики 45+
Молоднику такой подход к жизни выглядит как лаховство
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 июля 2020 (19:26)
И нечего народ обзывать быдлом.
ну не весь же
Зачем обобществлять?
Galaxyalex
25 июля 2020 (19:29)
сколько народ-повод и способ через чужие беды и проблемы пытаться восстановиться,
там это всё неосознанно...
не то поколение.... вся жизнь в бессознанке...
Анахат
25 июля 2020 (19:45)
Вот и не зли мой . А информация хорошо по вам идет - и дед в граните, и полированные столы под портретами и кое-что еще, чего приличным девушкам смотреть не положено. Не расслабляйся
inhobbock
25 июля 2020 (19:52)
Canela, Да)
zvezdny
25 июля 2020 (21:01)
Высоцкий уникален, бесконечно талантлив, недосягаем. Такие люди рождаются один раз. Кто этого не понимает, да ещё и осуждает вот они быдло.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
25 июля 2020 (22:04)
бесконечно талантлив,
Вот с фанатами его часто так, если восторгами с придыханием не писаешь, то желание загрызть и кровно обидеться.
И конретно персона из диспута выше мне особенно форсировала, что вот Пушкин на фоне В. - гадость. Но как я уже сказала, у персоны стеллиум в и , тогда как Пушкин с сильным , синастрическое отрицание.
Я например талант как самобытность готова признавать, когда он есть, даже без моего личного восторга. Но мне и как ответ почему нравится-не нравится показательны любовь, смерть как маркеры качества творческого потока личности. Самые честные. Как чистота уровня таланта ещё. Потому что поток творчества и состоит из любви и знания, а смерть выводит итог. Если талант крайне зависим от некрасивого потребления веществ, а главное, потребления любящих людей, то явно он ограничен конечно и расходуется.
Ну и астрологически - сожжен изгнанным , падший, - это всё круто, но явно не из серии добренького.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.