Некрасивое потребление веществ, выражаясь вашим языком, было необходимо, чтобы хоть как-то снимать напряжение от постоянно фонтанирующего творческого таланта. Такие люди, увы, долго не живут. Пример Маяковского, Леонид Филатов тоже.
владимиров20
25 июля 2020 (22:23)
У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!!!
И если какая-то хрень пытается низвести мои откровения (вневременные) донельзя, я ....
Сейчас самый ... момент фильма. Смотрите, молчите, открывайтесь...
владимиров20
25 июля 2020 (22:27)
Canela
можно задать вам гугловский вопрос - я не робот.
владимиров20
25 июля 2020 (22:28)
Надеюсь я всех вернул на первый канал. Там сумасшедшая энергетика, не стоящая ваших 2000-300 вопросов...
Galaxyalex
25 июля 2020 (22:39)
Некрасивое потребление веществ, выражаясь вашим языком, было необходимо, чтобы хоть как-то снимать напряжение от постоянно фонтанирующего творческого таланта.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 июля 2020 (22:42)
Надеюсь я всех вернул на первый канал.
ТВ скоро умрет - наслаждайсь последними моментами
Galaxyalex
25 июля 2020 (22:44)
вообще ужас конечно
из достаточно прогрессивного , форум превратился во что-то отсталое, нафталиновое
Galaxyalex
25 июля 2020 (23:05)
zvezdny
а у меня к вам вопрос что-то назрел в связи с несуразность постов в этой теме:
а вы бы хотели, чтоб ваш ребенок был бы настолько талантлив, чтоб ему надо было употреблять некрасивые вещества?
Aurelia
25 июля 2020 (23:28)
Canela, , здесь дело не в фанатизме, свойственному к эстрадным исполнителям... , вы очень сильно заблуждаетесь, оценивая масштаб личности не будучи глубоко знакомой с его жизнью, стихами и творчеством. Полагаю, что подобные суждения могли сложиться разве что на основе сплетен или недавнего х/ф о нём или может паре песен, транслируемых по радио, которые могли не зайти из-за особенности исполнения или непонятым смыслом, в силу вашего возраста, как человека не помнящего кожей ту эпоху...
Если бы вы заинтересовались действительно, то посмотрели бы документальные фильмы с его интервью, коих достаточно, с рассказами о нём близко знавших его, как человека, прочитали стихи, тогда бы вы поняли, что творчество его было не благодаря зависимостям, а вопреки
Про сожжённый Юпитер вообще молчу
Alex, я не zvezdny, а вопрос бестолковый, детей не выбирают в магазине
Galaxyalex
25 июля 2020 (23:45)
Alex, я не zvezdny, а вопрос бестолковый, детей не выбирают в магазине
вопрос такой же по смыслу что и посты zvezdny, ибо меня давно удивляло как вы старшее поколение - живете в 2-ух парадигмах - в 2-ых стандартах...для других - самопожертвование ради народа ( причем любое будь то допинг для артиста, будь то подвиг за Родину на войне) а для своих - трагедия неприемлемая
эгоизм неосознанный у вас
Молодняк в этом смысле честнее - живут только для себя и не парятся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.