Тема 39348, сообщений: 102
Высоцкий. Актуальность и польза! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Мне Цой сильнее зашел, рок более поздний. А так они разные.
Ну Цой Хоть совсем не любитель рока, даже наоборот любитель попсы Но тут могу сказать что многие вещи его нравятся
Тут даже сравнивать не с чем Ну там Дух, там Видение - одно его "Мы ждем перемен" чего стоит
Земля и Небо если сравнивать с Высоцким Европа будет Свободной!!!
|
Aquarian girl |
|
Galaxyalex |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Давайте не прения о вкусе, а по астрологии: Натал из соседней перенесу:
Думаю, похоже - хоть некоторые ректили на Асц
Главное: стеллиум в
Ну вот откровенно "злые" астрологическим языком места карты выше упоминала, эти Ещё узлы в тау на углы обычно та ещё гадость (с силой кармичности), если вас волнует свободная реализация сферы жизни по оси углов, но тут Высоцкий не сильно страдал конкретно от отношений, скорее наоборот. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
![]() ![]() За рассуждениями о роли Высоцкого вы забываете об астрологических характеристиках типа, его связей и почему всё-таки его личность вызвала такой резонанс. На самом деле, я отвечу почему он вызывает такой резонанс
Ибо я то знаю
Достаточно понять, что он принадлежал 2-ой квадре и песни у него 2-о квадровые - салдофонские такие - выделенной Сенсорикой Если кто вникал в тему, заметит, что 2-ая квадра имеет специфический юмор - салдофонский такой, что другим квадрам ни разу не заходит
Но поскольку он отражает именно проблемы 2-ой квадры на тот момент времени, то многие готовы прощать его грешки
Ну это примерно как Жукову там прощалось привезти кучу ковров из Германии ибо он же Маршал Победы
Тут с Высоцким справедлив тот же подход что и с Жуковым, например Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() тоже прикалываюсь когда москвичи
Москвичи тоже прикалываются Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Aurelia |
![]() ![]() Ну вот откровенно "злые" астрологическим языком места карты выше упоминала, эти с изгнанными на внимание и к дурному.
Лэйдзи Мацумото , полный астроблизнец по космограмме живёт и здравствует, даже знаменит в определённых кругах.
А теперь назовите хоть одного из его астроблизнецов, чья жизнь и смерть всколыхнула больше кучки родственников и знакомых? |
владимиров20 |
|
![]() ![]() ![]() живёт и здравствует И? Опять передергивать, я разве писала "убивает всех носителей"? Или термин злые астрологически в кавычках, то есть про оппозиции в изгнании-падении с малефиками по углам, не знаком, с разным диапазоном проявления? Тоже творческий человек другой страны, генов и сетки, ок. Что это про вопрос воли с желанием её проявить, в данном случае и про ослабленное наркотиками здоровье, и разводы.
Моя астроблизнец с разницей в часы училась вместе со мной на потоке, эмигрировала в штаты и вместо астрологии например занялась по Я близнецов в пару минут с более разной судьбой и сексуальностью могу привести, это и переводит разговор в область и тонких астро нюансов, и уровня-выбора души, уже внешним скептикам жевали это много раз.
Вот признаю силу личности: гиперболой и отрицанием заражает
Ну Цой Тут даже сравнивать не с чем
Ну, да Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Aquarian girl |
![]() ![]() А теперь назовите хоть одного из его астроблизнецов, чья жизнь и смерть всколыхнула больше кучки родственников и знакомых?
О, да легко: Этта Джеймс, Алишия Киз, Тина Кароль, Владимир Зеленский, Роберт Бернс, Сомерсет Моэм
Этта Джеймс его полный астроблизнец и в мировом значении для музыки и искусства сделала гораздо больше. Личная жизнь у нее правда не сложилась |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год