Сижу смотрю фильм, где мама главной героини говорит следующую фразу-« если у тебя что-что повторилось дважды, жди и третьего, и четвёртого, как с приступами эпилепсии.»
Думаю, а ведь две моих бывших свекрови были хорошими заботливыми хозяйками ( у меня ) в прекрасных отношениях с сыновьями, у сыновей была связанная с риском работа мой Марс
Мамы были завистливыми, сумасбродными, исподтишка плетущими интриги, ранимыми, ревнивыми-12 дом.
Обе разрушили семьи своих сыновей.Мой Марс
Третий кандидат оказался с Марсом в Раке- все характеристики совпадают ( мамы нет в живых).
Четвёртый кандидат с Марсом в Козероге( мамы нет в живых) - все характеристики совпали плюс агрессивность.
Пятый кандидат - такая же мама как и предыдущие мои свекрови...еще один copy-past..
Интересно какие у вас наблюдения касающиеся свекрови, исходя из стояния Марса в знаке, доме.
inhobbock
25 июля 2020 (22:55)
Только что посмотрела...у мужа в Деве, хотя по описанию выше все подходит), это у моей свекрови Марс в Раке
Uranomata
25 июля 2020 (23:00)
inhobbock, ничего страшного, у меня тоже Марс в Раке.. у свекровей сейчас гляну где стояли..
inhobbock
25 июля 2020 (23:04)
Это я к тому, что понятие свекровь , наверное, сложно астрологически рассмотреть, так как почти все будут одинаковые за редким исключением..
Вспомнила рассказы моей свекрови о ее свекрови и посмотрела карту свекра, там Марс в Раке
Aurelia
25 июля 2020 (23:44)
Интересно какие у вас наблюдения касающиеся свекрови, исходя из стояния Марса в знаке, доме.
у мужа Марс в Раке в 3д, маме 89, интриги не плетёт, молится на меня, у нас с ней взаимная
starcraft
26 июля 2020 (00:03)
Марс в раке, прикольная такая тема. Его может школьник-гопник обидеть, и владелец марса в раке ничего не сделает ему. Но стоит допустим тронуть близкого человека, даже если это супер-боксер в тяжелом весе, марс в раке, получает силу х10, и я ставлю в этом случае что этому боксеру ой как не поздоровится.
Сказали спасибо: 2
Aurelia
26 июля 2020 (00:27)
Его может школьник-гопник обидеть, и владелец марса в раке ничего не сделает ему
Ну это вам везло , а мне нерешительные в Козероге, Скорпионе и Овне встречались, поэтому не делаю опрометчивых выводов по знаку
starcraft
26 июля 2020 (00:53)
Aurelia, вы меня прямо как на дуэль вызвали) Я же утрированно написал, что в голове типа крутится. Ну смотрите люди же оценивают противника, и если шансов немного то тогда- марс в козероге- терпение(пока реально не зажмут, на рожон не полезу, но если зажмут получу силу х10), в скорпионе- мстительность, ты вот ща сильнее, но я завтра пойду в бокс(куплю травмат) и тебе накостыляю, в овне- так я уже недавно п.лей получал, сегодня пожалуй обойдемся, но в след раз покажу свой потенциал. Тут можно много чего написать, главное понимать алгоритмы)
Nbad
26 июля 2020 (00:59)
в овне- так я уже недавно п.лей получал, сегодня пожалуй обойдемся, но в след раз покажу свой потенциал.
Не думает так , он вообще не успевает думать
Aurelia
26 июля 2020 (01:05)
starcraft, да ну, какая дуэль , написала из жизни, что наблюдала воочию не единожды, чему есть свои обоснования, не определяющиеся исключительно знаком, а казалось бы так просто, посмотрел знак и все ясно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.