Nbad, думает, иначе овнов вынесли бы всех еще в юношеском возрасте. Не нужно подразумевать что они реально овны в прямом смысле. Когда замес уже начинается да, у них мозг отключается и понеслась, с этим я согласен.
Julsi
26 июля 2020 (20:49)
Думаю, что связи свекрови с Марсом нет.
Но совпадение может быть.
Надо смотреть по домам, муж - 7-й, 10-й от 7-го, это четвертый.
Какая планета 4-м управляет?
Сказали спасибо: 1
pollyaris
26 июля 2020 (20:53)
Столько свекровей поменяла, значит живешь по мужской модели поведения матриархата- мужиков меняешь как перчатки. Женщины 70-80- х гг рождения после 3-4 разводов женят на себе парней на 3-11 лет младше.
Nbad
26 июля 2020 (21:03)
Столько свекровей поменяла, значит живешь по мужской модели поведения матриархата- мужиков меняешь как перчатки. Женщины 70-80- х гг рождения после 3-4 разводов женят на себе парней на 3-11 лет младше.
И?
rocketa
26 июля 2020 (21:41)
Не нашла взаимосвязи с марсом никакой.
Говорят же что мужья выбирают себе в жены тех, кто чем-то напоминают их матерей.
Так вот построила карту одной свекрови и другой. Поразило!!! У обоих свекровей Солнце, Луна и еще несколько планет в одном знаке что и у меня ... + много аспектов подобия... с первой свекровью с которой я очень тесно общалась с той больше всего совпадений и по плнетам в знаках это , , , ну еще несколько аспектов подобия в довсок к этому... со второй свекровью не общалась говорим на разных языках
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
26 июля 2020 (22:09)
Ваше наблюдение по и свекровям может быть связано с принципом сочетания: как одно из проявлений возможна конкуренция, накал эмоций от родных в личном пространстве, в семье. А кто для женщины такой возможный источник конкуренции влияния, как не мать мужа.
Описание про такой от starcraft
Связь и с личной проработкой своих действий, агрессии по ещё через поведение родственников, более женщин по
Так в натале мужа на свекровь 4/10- укажет, и... Ваш натал
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
26 июля 2020 (22:27)
Коллега с заколебал кидать мемчики с котиками чтобы порадовать меня (подкатывает). Сам живет с мамой.
Он на 10 лет моложе меня.
Была любовь бывшая с истеричный товарищ. Почти полтинник - живет с мамой. Там еще
Мне не нравятся фигуры мужиков с , они не худосочные.
rocketa
26 июля 2020 (22:37)
Так в натале мужа на свекровь 4/10- укажет, и... Ваш натал
Поддержу
А на взаимоотношения со свекровью синастрия
Aurelia
27 июля 2020 (00:23)
Так вот построила карту одной свекрови и другой. Поразило!!
rocketa, а мы с мужем мам своих свели, у них синастрия 🔥 , если ещё учесть , что моя Луна в третьей декаде Овна, а у мужа в первой и ничего, при очевидной разности между ними, много общего, не конфликтовали никогда, как один организм.
Моя мама дружит с мамой невестки (жена моего брата). Обе вдовы, нашли общие темы для разговоров. Я только радуюсь за них Надо будет тоже их синастрию посмотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.