В виртуальном пространстве матриархата марс стал женской планетой, а венера мужской планетой. Это матриархальная астрология. Если хотите рассматривать мужа, смотрите венеру. Женщины марсианскую активность могут проявить адекватно в виртуальном пространстве, например в соцсетях, а мужчины становятся пассивными наблюдателями женской активности.
Поэтому женщины рассматривайте в отношениях с марс женской планетой. - женщина с очень активной позицией , ориентированной на семейные ценности. А мужчину рассматривайте по своей венере. В виртуальном пространстве матриархата эры водолея мужчины венера- пассивные получатели женской активности марса.
И марс у свекрови также становится активной женской планетой. Мужа рассматривайте по венере.
В физической реальности сохраняется классическая патриархальная астрология. Но в виртуальной плоскости взаимоотношений , социальных сетей работает матриархальная астрология.
В матриархальной астрологии стихии огонь и вода и соответствующие их сигнификаторы являются женскими. Стихии воздух и земля и соответствующие их сигнификаторы являются мужскими.
Aurelia
27 июля 2020 (11:00)
rocketa да, посмотрите, между мамами оказывается может резонировать не меньше, а и похлеще, чем между их детьми
Сказали спасибо: 1
youlaha
27 июля 2020 (11:37)
Aurelia, между мамами оказывается может резонировать не меньше, а и похлеще, чем между их детьми
Там на языке соционики еще многое можно объяснить. Если типы сошлись или из одной квадры, то прекрасно.
mir_tesen
28 июля 2020 (08:26)
у меня все матери мужчин - четко по моему 10-му дому идут, он 4-й от 7-го, прям стеллиумы своих планет мне туда ставят, а с марсом ноль общего и в поведении и в наталах их
zvezdny
28 июля 2020 (12:08)
mir_tesen, а сами мужчины по какому дому у вас идут? Стеллиумы своих планет в ваш 7 дом ставят?
Uranomata
28 июля 2020 (23:49)
Не нашла ни у первой свекрови, ни у второй подобия. Зато, к своему удивлению, поняла почему мой сын то на одну бабушку похож, то на другую- у него с обеими планеты в синастрии в соединениях и аспектах. У меня с ним нет(как будто чужой мне, ничего общего) внешних черт, с отцом совсем малюсенькая капелька видна, а от наших мам...почти все.
У первой свекрови Солнце в Раке , Марс в Тельце и Луна в Скорпионе ... мне с ней было комфортно ( 19летняя тогда была), а вот она, как потом выяснилось, плела интриги за спиной...
Меркурий в Раке на моем Асц
У второй Марс в Раке( как у меня), рядом с моим Асц.. Луна в Весах( в 10 гр от моего Солнца), тоже было комфортно, пока иммунитет был крепким...язык был у неё токсичным, характер дурным, сердце добрым..Меркурий в Весах в соединении с моим...только у меня ретро и я молчунья, у неё был прямой- не закрывался рот.
Получается, что ни у одного, ни у другого мужа подобия по маме нет.. Возможно даже наоборот, выбирали именно потому, чтобы подобия не было...
Спасибо всем за отклик
Uranomata
28 июля 2020 (23:57)
Правда у всех трёх (две предыдущих официальных и +1 бойфрендовская «свекровь») рождены в год Свиньи..
слов не хватает... одни эмоции
Ошибочка... бойфрендовская в год 🐶, все ок, только Луна у неё как у первой и даже рядышком по градусам, ... в соединении с Луной МЧ... вот она любовь к маме откуда ж взялась-вселенская ... да с его Венерой в Раке-то ((
Я почему этой темой заинтересовалась именно сейчас- мама МЧ меня постоянно к себе пытается привлечь, приблизить. То на обед приглашает, то на поминки, то по монастырям.. А по опыту я уже научена- держаться подальше надо, как только начинают облизывать, так ровно через квартал какая-то чудь да вылезет из их головушки...МЧ приехал поздно и уставший, засыпая говорит- в воскресенье я с утра обязан быть там-то, не отвертеться, мама с тобой хочет в монастырь поехать... 🤕
Uranomata
29 июля 2020 (00:34)
Вот ещё что :
Первая свекровь на моем Марсе - я Рак по Асц.
Вторая свекровь - я
«Третья» - я
1. >> 2. >>3. встал точнехонько в к моему натальному марсу!
pollyaris
30 июля 2020 (02:26)
Венера в матриархальной астрологии мужская планета. Теперь рассмотрите в синастрии аспекты мужской с женским
youlaha
30 июля 2020 (08:39)
pollyaris, мужская женский это самый чудесный аспект. Всем советую. Мужские предпочтения в женщине полностью соответствуют женским предпочтениям в мужчине. Самый сильный сексуальный аспект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.