Мужские предпочтения в женщине полностью соответствуют женским предпочтениям в мужчине. Самый сильный сексуальный аспект
Вот такая констелляция должна стать обычной на 4300 лет матриархата.
Котёнок93
17 мая 2021 (14:45)
Здравствуйте, дорогая Uranomata! Вы милая дама и любезная, поэтому я в Вашей теме с удовольствием напишу... Я никогда не была замужем, у меня нет и не было свекрови, но могу сказать про маму и её свекровь (мою бабушку). У моей мамы в в 9 доме, бабушка умерла, когда папе было 2 годика, но какие-то смутные воспоминания о ней у него сохранились, а также более чёткие и осознанные воспоминания у её сестёр и более старших, чем папа, племянников (моих двоюродных дядюшек и тётушек). Марс в Стрельце описывается как честный и справедливый, и бабушка спасла моего папу от его отца (своего мужа, моего деда), когда он хотел его убить из-за того, что он проиграл его в карты, и её возмутили слова деда, что "мы же молодые и ещё родим". Простите, ради Бога, если сообщение не в тему...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.