Анахат, может это и к лучшему, быть выше всех этих аспектов и не зависеть от них, строить будущее согласно лишь своим желаниям.
Перечитала свое Рази, и другие, во мне много от других....
И вообще, выходит достаточно идеально подобрать сочетание Приапа и Рази и вообще никакие синастрии не важны. Или они автоматом идеальные будут...ну то есть, сначала Приап и Рази, а потом уже остальное вытекает из них.
Я просто беру мужчину-женщину и проверяю: его Приап полностью соответствует его проявлению, его Рази - точное описание желаемой женщины, но я то под это описание подхожу лишь частично.
Мой Приап точное описание желаемого, но его Приап - частично соответствует, Рази тоже не сильно мое и вообще по идее не является идеалом для него...
Если все проанализировать, то как-то не идеальное сочетание...
Может бред пишу, просто пока кашу в голове пытаюсь разобрать
Анахат
28 июля 2020 (22:40)
inhobbock,
Мне нравится как на одном сайте по ведической астрологии написано, что все совместимости не играют роли, а выше всего любовь.
Просто надо найти своё и этим заниматься. А готовиться к собеседованиям на 100% - на это только способна.
Nbad
28 июля 2020 (22:55)
И вообще, выходит достаточно идеально подобрать сочетание Приапа и Рази и вообще никакие синастрии не важны. Или они автоматом идеальные будут.
В постели идеальными , а так может на фиг друг другу не сдались
inhobbock
28 июля 2020 (22:57)
В конце апреля интересовалась регрессиями, и погружением в прошлые жизни, хотелось понять кто я, ведь это круто и решение всех вопросов: вспомнить, почему ты здесь, каков план, кто тебя ведёт и так далее, прошлые воплощения...но не сильно получалось (засыпала)), а потом то одно, то другое...вот так и выходит, что все сразу и ничего основательно
inhobbock
28 июля 2020 (22:59)
Nbad, почему? Приап и Рази это лишь сексуальная часть разве? Что-то я не очень сегодня сообразительная...
Nbad
28 июля 2020 (23:01)
Приап и Рази это лишь сексуальная часть разве
Для остального есть Венера/Луна, Солнце/Марс
Разве сексуальность это мало? · "В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение". Так говорил Зигмунд Фрейд
youlaha
28 июля 2020 (23:05)
У нас получается. Моя рази , его рази .
Мой приап , его приап . Т.е. он короче и есть , в квадрате т.к. куча планет еще в весах.
Я соответствую его предпочтениям, он моим нет.
inhobbock
28 июля 2020 (23:05)
Nbad, странно, тогда вообще не понятно, с идеальным сочетанием Приап и Рази не сказала бы, что сексуально есть илеальность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.