2 раза задала вопрос картам, ответили что очень скоро, буквально неделя. Напишите обратную связь через пару недель.
falka_ciri
27 июля 2020 (11:04)
Youlaha, благодарю, обязательно дам обратную связь
youlaha
27 июля 2020 (11:39)
Сейчас надо активно работу искать, меркурий разогнался, пандемию отменили. Самое время.
А то может он отмазку ищет что в его профессии якобы скайп-собеседования не проводят. Так вот теперь у него нет отмазок. Пинок под зад - и вперед.
falka_ciri
27 июля 2020 (11:41)
Нет-нет, супруг активно ищет работу и было много собеседований, но везде или пропадают работодатели, либо невнятные отмазки, видимо берут других и не хотят давать обратную связь. Я работаю из дома, так что точно уверена
HelenK
27 июля 2020 (12:31)
falka_ciri
Часовой пояс GMT +3, Кривой Рог
Тогда смотреть и . Тут я согласна с Денисом Караваевым, что будет аспект через 5 единиц времени, и он ничем не прерван, так что работа должна найтись.
Насчет единиц времени. С одной стороны, кардинальные знаки и дома дают самые короткие сроки, дни, а иногда и часы. С другой стороны, мне встречалось в литературе и такое, когда автор говорил, что кардинальные дома могут несколько затянуть сроки. Так что на мой взгляд это скорее дни, но могут быть и недели.
falka_ciri
27 июля 2020 (12:34)
HelenK, спасибо за разбор, дни точно нет, потому как вопрос был задан 18 июля и работы нет. Выходит или 5 недель, или карта нерадикальна
HelenK
27 июля 2020 (12:46)
falka_ciri
или карта нерадикальна
Нерадикальности вроде нет. У и , главных героев, есть аспект с ASC/DSC, хотя по часу и нет совпадения.
А вот 2 единицы времени назад (недели или месяцы, не знаю), Вы сами не находили ему какую-то работу (предлагали идею), с которой у него не получилось?
falka_ciri
27 июля 2020 (12:50)
Коллеги, а если рассмотреть работу не по упр 10 производного, а посмотреть 6 производный? и искать аспект с
Я так понимаю это будет через 22 гр
Стоит ли рассматривать этот аспект? Притом вопрос звучал "когда?", значит запрещающими аспектам можно пренебречь. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь. И еще оба управителя должны изменить свой знак, как это можно трактовать?
HelenK
27 июля 2020 (12:58)
falka_ciri
Я так понимаю это будет [Меркурий] [Лев] [Оппозиция] [Сатурн] [Водолей] через 22 гр
Аспекты смотрим до выхода из знака. То есть, (этот аспект случится, через 21 единицу времени). Но я бы тогда уж рассматривала аспект с , управителем 6 производного, между ними будет через 3 единицы времени и запрета тоже нет. В хорарах высшие обычно смотрю, хотя по классике это не делается.
ритом вопрос звучал "когда?", значит запрещающими аспектам можно пренебречь.
Вряд ли. Тем более, если речь про аспект , то тут либо совсем ничего не получится, либо все будет плохо и тяжело, и лучше бы уж не получалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.