дайте мне ссылку на Фроули с его рекомендациями на 10-ой дом svp !
P.S. 10-ый дом имеется ввиду, когда речь идет о конкретном месте- я уже об этом написала. Например : получу-ли я ЭТУ РАБОТУ.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
27 июля 2020 (13:59)
Неужели никто не работал по 6 дому и вдруг начал работать по 10 и понял разницу?
6-й это дом треша и рабства, когда работа нелюбимая даже когда кажется что любимая.
10-й - работа всегда приносит и доход и интерес/любовь к работе, чувство что на своем месте и эффект реализации.
falka_ciri
27 июля 2020 (14:04)
Canela, спасибо за ответ. Там как раз увольнение на точном квадрате случилось, на втором заходе, первый пережил, вот до конца года третий заход, но точного не будет. Сейчас ещё между и это при том, что у него в на мс чётко. в альмутен карты. Стоит в 5 доме
Поражений много, вот хотелось узнать, может хорар покажет сроки хотя бы гипотетически. По наталу прям надо менять сферу деятельности.
HelenK
27 июля 2020 (14:20)
youlaha
Неужели никто не работал по 6 дому и вдруг начал работать по 10 и понял разницу?
Я всегда работала по 10 дому. Могу сказать, что денег как раз может и быть не много, но чувство реализации и "своего места" есть. Работу по 6 дому допускаю, если уж совсем будет плохо и деваться некуда.
В хорарах тоже как правило смотрю работу по 10, хотя как уже выше говорилось, есть разные мнения, и можно смотреть и 6 тоже.
astrofox98
27 июля 2020 (14:21)
но вы и 10 дом тоже неправильно рассмотрели Меркурий должен быт отдан Кверенту, а работа во всех случаях получается ретро Сатурн ...( Сатурн как первичный управитель 10-ого. А Солнце - это видимо его начальник) Я б добавила в ракурсе добавила 10 дома возврат на старую работу . Сатурн-то ретро ...
falka_ciri
27 июля 2020 (14:24)
Astrofox98, если бы его позвали обратно, думаю, для него это был бы идеальный вариант, но я сомневаюсь, что это в реальности возможно. А если гипотетически предположить, когда это может быть по срокам?
ТатьянаА
27 июля 2020 (14:28)
Марион Марч говорит, что описывает, что испытывает кверент . Не зря они оба в широком . Один уже уволен, другая- переживает по этому поводу. Поэтому сходящееся между ними -это все о нем. 10-й - это должность конкретная, или профессия. Поскольку ее нет- то и управитель показывает, что это все в прошлом. А что в будущем ?- только аспект с , аспект с и когда-то аспект с . в данной карте показывает возможную работу по 6-му, это- условия работы, рабочее место, оказание услуг по найму. Коль оно расположено в и описывается в его 8-м, то я не вижу тут постоянного обычного рабочего места со стабильным доходом и понятными функциональными обязанностями. Да и чаще дает собеседования, рассмотрение резюме..не больше.
HelenK
27 июля 2020 (14:28)
но вы и 10 дом тоже неправильно рассмотрели
Так а почему ж нельзя кверенту отдать ? Тот же Фроули например пишет "Луна всегда является со-сигнификатором кверента кроме тех случаев, когда она основной сигнификатор квезита." Поскольку у нас управляет и кверентом, и квезитом, то отдаем кверенту, и радуемся.
astrofox98
27 июля 2020 (14:32)
когда это может быть по срокам?
я посмотрела точку события- она в 27 Козерога.. Во всех случаях через пару недель что-то будет проклевываться видимое . Хотелось обратную связь от вас
falka_ciri
27 июля 2020 (14:36)
Как только трудоустроется, сразу напишу надеюсь на положительный исход, но если честно карта неоднозначная получилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.