Только учусь на вождение и пока не очень. З дом , 7дом , У10 и У11 в 3 доме 7 дом.
astrofox98
29 июля 2020 (13:22)
я на всем умею кататься ( Лыжи, ролики , вело , самокат , мото , скейт, плаванье и танцевать люблю ( Марс трин Нептун) ))) Автолюбитель !
Сатурн ( Телец) 3-ий дом АС-Козерог,
Солнце (Водолей) 1-ый дом К3-Овен
Прямая связь 1-3 дом
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
29 июля 2020 (13:35)
Марс трин Нептун) и плавать
даже плавать не умею, . и подруга тоже с квадратом таким не умеет
astrofox98
29 июля 2020 (13:44)
а плавать это НЕ трин ( у меня огненный) Марс Нептун .. Вы какой-то половинный кусок вырезали из фразы. Я ж даже скобки поставила .... Трин Марс Нептун- имеет прямое отношение к музыке и ритму .. Плавать это недостаток воды в гороскопе обычно ... У меня одна планета в Скорпионе. Но это не гарантия любви к движению. Все равно нужна связь 1-3
Nbad
29 июля 2020 (13:58)
я понимаю что кусок, просто вспомнилось совпадениеи у меня и у подруги был в детстве инцидент в детстве на воде (испугались, тонули, теперь боимся плавать) и я это к приписала
youlaha
29 июля 2020 (14:14)
Nbad, я в детстве (с 10 до 17 где-то) места по городу занимала во всяких видах плавания. А потом пару опасных ситуаций на воде :то тонула, то лодка чуть не перевернулась в шторм - и не плаваю больше.
Вообще, считаю, все в нашем мире временно. Вот сейчас ты говоришь что любишь плавать а через пару лет уже все изменится. И так во всем. Я даже путешествовать не люблю по причине того, что все меняется, зачем на это смотреть (просто, отступая от темы).
Говорить о своих вкусах и предпочтениях вообще бессмысленно, все изменится 10 раз.
Сказали спасибо: 2
youlaha
29 июля 2020 (14:20)
Вот в данный момент я люблю чтобы мне дарили цветы
Выразили несогласие: 1
astrofox98
29 июля 2020 (14:30)
все в нашем мире временно.
я всегда воду любила )) Мои родственники за незнанием что Водолей стихия воздуха - так и называли меня Водолей от слова вода . Меня даже никто плавать не учил - я сама поплыла
Ригведа
29 июля 2020 (14:55)
Nbad
У меня Лилит в близнецах в 5 доме
Сатурн в рыбах во 2, но куспид 3 тоже в рыбах , возможно из-за этого страхи.
Сатурн не имеет аспектов к Нептуну , разве что квадрат к юпитеру
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.