Тема 39357, сообщений: 142
Вспышка в Кассиопее |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Насчет фильма идея Вчера посмотрела "Дангал" (2016) и рекомендую вообще всем. Автобиография о первых индианках-спортсменках с достижениями в международной борьбе
Карта старшей и первой 1988го Асц , есть пресловутый звезда Каф точно. Её 2я сестра на год младше по , Они начали тренироваться с 12ти, то есть в ~2001м - 19 лет назад яркие проявления до этого лета
То есть пока всё не совсем попадание, "совы не то, чем кажутся" (с) Твин Пикс, но как-то и в тему боком. Астрофокс, а где вы про 19 лет нашли? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
astrofox98 |
|
Анахат |
|
да не помню ) Загуглила : сколько световых лет до созвездия Кассиопея ?
я не стала, потому что - расстояние от каждой звёзды и объектов в созвездии разное, это для нас созвездие ведет себя как общность, а так разброс - там 6000 лет, 3500 лет супергигант, Шедар 230...
- а на саму Новую я пока пас без глубоких знаний астрономии и техники пересчитывать координаты-тип свечения и тд, хотела подождать может инфы расчётов - Но! Вы поразительно выбрали из вариантов звезду Ню, которая под Шедаром сидит, одна из ближайших в созвездии к нам и похожа по спектральному анализу на Солнце - на 19,4 световых лет. И что-то неспроста: Также созвездие Кассиопеи упоминается в фильме «Интуиция» (2001), где главный герой Джонатан (Джон Кьюсак) рассказывает миф о созвездии девушке по имени Сара (Кейт Бекинсейл). Видимо, один из периодов слать "привет". Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
astrofox98 |
Анахат, Википедию гугл первую выдает ) Точно там, поскольку именно там я вразумила, что это расстояние в КМ ! Но есть подтвержение , что световой год соотвествует земному в 365 дней... То есть 19 световых в триаллардах км соответвуют земным 19 годам...
А какое я отношение к 9-ому дому в 2001 году ??? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
какое я отношение к 9-ому дому в 2001 году ? Да?? Вебпоиском на ваши же слова - (каково расстояние) первой строкой лезет: Находящийся на расстоянии около 7500 световых лет остаток сверхновой (не новый объект в смысле) имеет диаметр почти 20 световых лет. Другое вообще. Но с Ню попадание и есть в середине Вики. Короче, происходит малопонятно, но интересно Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Анахат |
Ну, чтобы я могла делать предположения, для приличия мне следует почитать хотя бы 1 книгу по астро. 9 дом в вашем случае - хорошее образование, иностранка и прочее. Смотрите... Прозерпина 8 градус , который мы обсуждали в начале темы - активация виа комбусты - градус в т.ч. участия в массовых убийствах, беспорядках По символизму - экзальтация в 3,6 домах Что имеем - короткие перемещения, поездки, начальное базовое образование и 6 - слуги, наемный малооплачиваемый труд, болезни Что-то мне напоминает это нынешнюю ситуацию в мире. Наложила карту на свой натал - честно говоря в шоке - карты кидать не надо, прямо как мысли мои кто-то записал в транзиты |
Анахат |
|
Анахат, я вроде вас понимаю, но с трудом. И тут просто астрологов не густо, закидать нас помидорами, пока прозерпиним и хироним... Но ладно, вся тема гипотетическая.
честно говоря в шоке - карты кидать не надо, прямо как мысли мои кто-то записал в транзиты Ну скорее наоборот.. общие транзиты нам шепчут помимо индивидуальных программ коллективные, хотя вроде и взаимообратный процесс. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
astrofox98 |
вспомнила фильм один про гаснущую звезду и два любовных треугольника
там тоже события разворачиваются у одной тройки за 30 лет, у другой в наше время. про астрологию можно сказать фильм. 2:22 называется
Nbad, Хороший фильм ! В духе нашего форума Посмотрела с удовольствием ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.