Ну гипотетическая или нет, но здесь мы обсуждали запасной вариант с Хироном, противостоящим Венере.
Nbad
1 августа 2020 (23:17)
Nbad,
Хороший фильм ! В духе нашего форума Посмотрела с удовольствием !
спасибо
inhobbock
1 августа 2020 (23:27)
Анахат, вчера прочла статью о Хирона, что ты давала здесь, я поняла оттуда, что Хирон и его транзиты лишь подстраховка, а мы решаем.. а ты пишешь, что из-за хироновского варианта ждал бы разрыв, это как? или я не о том и не понимаю?
У меня сейчас долгое время стоит оппозиция Хирона транзитного к Плутону (1-7), вот думаю, чего бы это значило, так как вариантов много, но какой верный?
Nbad, фильм классный, очень понравился, и вроде ж недавно смотрели, но фильмы я запоминаю по эмоциям и уже через пару лет могу смотреть заново, так как помню лишь пару картинок, вспоминаю лишь смотря...
Сказали спасибо: 1
Анахат
1 августа 2020 (23:34)
Хирон получается дает выбор - либо неуспех в межличностных отношениях, проблемы в браке, либо противоположная ситуация. Он же двойственность ситуаций дает. Дает возможность немножко изменить свою судьбу при помощи воли и действий владельца натальной карты.
Вот в какой-то теме по новолунию у одного из участников - проблемы на работе в результате подставы с чужими деньгами, аспект на момент силового новолуния нового коридора затмений будет расходящимся - т.е. в случае неосторожности будет иметь долгоиграющий негативный вариант развития событий.
Сказали спасибо: 1
Анахат
1 августа 2020 (23:47)
У тебя, если наложить на карту вспышку, идет выбор в пользу нынешнего брака, потому что кого любишь, за тем и замужем, а брак с иностранцем - твое личное искушение
inhobbock
1 августа 2020 (23:55)
А что такое вспышка?
Анахат
2 августа 2020 (00:00)
Вы с мужем в эмиграцию не собираетесь? Натальный меркурий на куспиде 9 дома, связка 8-9 - выгода от дальних путешествий, переездов, эмиграции.
inhobbock
2 августа 2020 (00:02)
Ого, даже так бывает, я о вспышках...а может ещё какие поискать, не единственное же это открытие...
Мы собираемся, всегда собираемся в теории, я честно говоря, не хочу...
Анахат
2 августа 2020 (00:14)
Ты же помнишь, что прошел МС? У тебя еще - проблемы с детьми, ссоры с супругом, скудные заработки, утрата работы. Так что переедете. Будут дирекции оппозиционные к лету 2021 по личкам. Решитесь всё поменять.
inhobbock
2 августа 2020 (00:24)
Мысли иногда, я ж точно градус АСЦ не знаю и думаю часто, что может это не лето 2021, а это нынешнее лето, как-то знакомо все выглядит в описании транзитов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.