Так вот и закончится действие вспышки, когда отпетляет по основным звездам Кассиопеи. Где-то читала, что это голос Бога, который мы не слышим, поэтому он действует жестко и безапелляционно
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2020 (01:47)
Все божественно, Уран назван по одному из высших древних богов (также Индре нашем,наверное), тогда как Зевс, собственно Юпитер в римской мифологии, Перун, Один и ближе к проявлению покровительства Юпитера.
Соответствие не буквальное конечно. А уж на личные такие масштабы переносить... Вполне хватит синастрии. Та ваша на похоже вписывается в то, что индийцы называют майей, некое отличие от кармы.
Но для разбора по-моему лучше отключить вышки, прозерпину, лилиты - и посмотреть сперва аспекты личных и управителей 1-7, , потом уж наращивать. Были , такое. А они вот как раз через
Но что выясняли это тут неудивительно, дополнительная информация и стимул.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
2 августа 2020 (10:46)
Да как-то совсем невесело. Буду думать.
inhobbock
2 августа 2020 (11:29)
Анахат, я к сожалению, не обладаю знаниями, чтобы понять вышенаписанное, и поддержать хочется и нет знаний для этого. Понимаешь, что не успеваешь...
Анахат
2 августа 2020 (11:59)
inhobbock, вот и я про то же. Все живы и слава небесам, остальное приложится. Просто, если всё предначертано - сидишь и знаешь, что кто-то умрет вот в течение года. Подойти, сказать? Этика?
У меня у подруги крестный умер на руках, вцепился в нее, пока скорая не приехала никто к ним не подходил. У нее естественно шок, теперь всё чувствует в этом вопросе.
И если так всё жестоко - шурует по , мозг отключается, чудишь без баяна, "я же никогда так не поступила, где были мои мозги", а если в наталке заложены подводные мины? И мы на них наступаем и расплачиваемся.
Дорогая моя, никаких просветленных групп. У тебя дирекция соответствующая где-то ноябрь, лучше мечтай о счастье, а не попади в секту. Мозги должны оставаться на месте, в голове.
Пример из жизни есть как человек скатился вниз, вишенкой на торте стали американские горки на 6м месяце - в результате ребенок-инвалид детства.
inhobbock
2 августа 2020 (12:24)
Анахат, загадками иногда, в ноябре могу сойти с ума в хорошем смысле)? Хотя, только о хорошем надо думать...
Анахат
2 августа 2020 (12:32)
В секты не надо. Так же не надо в ковены, в экспрессивные формы религии, ловить звезду в чём-то и прочее. В интернете все эти просвещенные - мошенники.
youlaha
2 августа 2020 (12:56)
Бабоньки, давайте на позитиве у кого есть горячая вода - идём принимать ванну. У меня нет.
inhobbock
2 августа 2020 (13:13)
Youlaha, есть, и это счастье иметь возможность горячей ванны)).
Анахат, мне кажется, там все "не секта", может как-нибудь будет возможность поделиться...
astrofox98
2 августа 2020 (13:17)
Так вот и закончится действие вспышки, когда Уран отпетляет по основным звездам Кассиопеи. Где-то читала, что Уран это голос Бога, который мы не слышим, поэтому он действует жестко и безапелляционно
Анахат,
Интересо, что это значит ? Мы ведь правда в 2001 подали второй раз и рассмотрение пошло быстрее- всего 2 года против первых 4-х ... А первый положительный ответ я выбросила в мусорный бак. И никому не сказала )))
Уже второй раз я слышу о каком-то конце прямом или косвенном в период следующих 2-х лет...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.