все в порядке, я немножко о другом, осознаешь себя пылинкой в этой вселенной и понимаешь, что как-то всё "бессмысленно"...вот человек строит дом, а жить ему может неделю осталось...или зачем идти учить китайский, когда уже ж есть профессионалы...в общем разберемся))
так я вроде про это же) зачем смотреть на профессионального востоковеда, когда можно учить китайский just for fun. у меня дед начал учить английский за 90, а помер в 94. Потому что ему было интересно, а как себя ещё развлекать? от телика устанешь, гимнастикой уже не мог заниматься.
Сказали спасибо: 3
youlaha
2 августа 2020 (15:49)
Nbad, у Вас как дела? На гуголплее разместились? Чувствуете, что после ретро-меркурия дело пошло? У меня на работе просто поперло. В ретро-меркурий тупо делаешь вид что работаешь, вот нифига не идет, зато в директе прет просто (тоже it).
youlaha
2 августа 2020 (15:51)
вот человек строит дом, а жить ему может неделю осталось...или зачем идти учить китайский, когда уже ж есть профессионалы...в общем разберемся)
inhobbock, это все надо для собственного развития. Относитесь к этому как к необходимому опыту для дальнейших жизней. Надо через все пройти, все надо. И китайский учить и дом строить. Это все надо.
Сказали спасибо: 1
Nbad
2 августа 2020 (15:55)
Nbad, у Вас как дела? На гуголплее разместились? Чувствуете, что после ретро-меркурия дело пошло? У меня на работе просто поперло. В ретро-меркурий тупо делаешь вид что работаешь, вот нифига не идет, зато в директе прет просто (тоже it).
youlaha вы экстрасенс ? я сегодня решила, хотела 18 - но по лунным дням посмотрела - 29 лунный день. сегодня хочу, когда 14 л.сутки начнутся. ушла в символизм
youlaha
2 августа 2020 (16:30)
Nbad, сегодня хороший день. Самое время размещаться, ящитаю.
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2020 (17:55)
С премией это , по музыке транзиты, если акцент на игре ,на голосе натальные.
Затмение было солнечное, Раху рядом с Бетельгейзе. А Бетельгейзе гаснет вроде как. Имеет ли это значение?
Имеет на свойства качеств Бетельгейзе и у кого проявлена в одну сторону, и в другую - качества звезды оттеняют смысл затмения.
Она давно гаснет и природа такая, если астрономически, ей затмение физически ни холодно, ни жарко, но вы и не об этом?
А вот астрологически её учесть самое оно.
У меня-то около в орбе
Ну и да: был соц проект с быстрым "славным" (не так чтобы очень, но был) привлечением внимания, и все быстро кончилось (происходило-зачиналось на ретро, что могло иметь последствия потом получать с этого что-то, прикрыла лавочку).
Но так-то мне и стеллиум неудобный куспид песочит, и к натальным.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nbad
2 августа 2020 (22:36)
Nbad, сегодня хороший день. Самое время размещаться, ящитаю.
сделано... почти) Изучают паспорт, чтобы подтвердить аккаунт. Но денежки сняли сразу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.