Тема 39357, сообщений: 142
Вспышка в Кассиопее |
Автор | Сообщение |
Анахат |
|
Анахат |
Canela, круто вы там разобрали карту. Получается я левые и правые аспекты попутала. Ну хоть не планеты. У барышни, которая там отписалась все-таки был тяжелый развод - по картам была пиковая масть, карта разрыва и туз червей. Вы тогда правильно ей сказали, что в ноябре будет ухудшение. И башня в таро это указывала у нее. Т.е. в любом случае дает развод, если отношения не айс, какой бы аспект не формировался. |
youlaha |
Я пришла к выводу, что не страшная и вообще безобидная планета. Ее аспекты дают внезапности, но не критичные. Мой когда соединился с то маме сделали успешную операцию, а когда соединился с куспидом 4 дома, то я просто переехала, я могла уже 10 переехать и могу и после этого переехать обратно, ничего не держит. Не переоценивайте эту планету. Как и другие впрочем тоже каке-то житейские мелочи принесли. У мч вошел в 7 дом - он соскочил ночью с кровати и побежал домой. На отношениях никак не сказалось, а я карту ректифицировала Т.е. я хочу сказать, что ни на чем не сказывается принципиально и за развод совсем не отвечает. За необдуманные действия да, но если отношения нормальные, то чего им разрываться. Должны быть очень длительные предпосылки к разводу, разве что может поставить точку в этом. А если у вас все хорошо, то это мелочи всякие несущественные. посильнее будет. |
Canela Астро и Таро консультации |
Canela, круто вы там разобрали карту. Вы там правильно ей сказали Анахат, Чаво, простите? Вы же не про Кассиопею, по ходу. Благодарю за слова конечно, но к сожалению я не держу в уме список всего того, что где кому говорю. Так что если было публичное, можно ссыпь, где "там" Цель обычно такая, да, разбор ради правильности и обучения другим, а отзывы потому кстати. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Анахат |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38874 вот тема
Ничего не прошу. Раз у меня по дирекциям ничего не происходит, значит не заслужила. он такой овнюк безжалостный. Маленький вопрос хотя есть. Если в новолуние был задействован куспид, то событие должно в течение какого времени произойти? Когда будет прохождение быстрой планетой? Или другие планеты создадут аспект к куспиду. Мне просто интересно, маловероятное событие вообще-то получается. |
Вспомнила, поняла. Спасибо Точно, тут эта женщина открыла тему сейчас и сказала про развод. Я ещё клиентов узнаю более-менее, связь имени и примерно что говорила, и то не всегда и затирается, а то с ума сойти можно, нагружаться чужими историями, переживать, непредвзятость замылить. А так там на чужом раскладе - это вы ещё меня может как практик (?) со стороны лучше поняли и оценили, и запомнили. Человеку в раздрае - и на переломном моменте раньше нужного в лоб "развод" не скажешь, более позитивно-общие формулировки, ну вот про срок и башне по классике.
Насчёт дирекций и овнюка тоже лучше в тему по адресу. Сюда мне Тельцовых приманите, для сверки По новолунию. Склоняюсь к тому, что дни - для явного, месяц - для незаметного, выделенный транзит куспида (управителя скорее) - если назрело важное. Полгода и вообще больше тоже на практике было для всяких кармических штук, у меня натал повышенно кармичный, так что круги и пляски бывают как фрактально-матрёшковые, и я ещё экспериментирую наблюдать, но в целом в норме - первые три варианта. Если маловероятное, но у вас чуй есть - куспид или транзит управителя, скорее. И аспект от планеты под событие (быстрая или медленная это уж по смыслу и наталу). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Анахат |
|
Нет, не практик. Скорее был тяжелый период по с отзвуками умений из прошлого воплощения. Скоро ингрессия в экзальтацию - странно, что меня по этим темам не штормит.
Не штормит и ладушки. Накопили плавно? Таро много дают, но моя изначальная идея - мотив просто познать психологию образов - вывернулась более в служение другим, чем плюшки для себя (ну и и у8 в магическом градусе зацеплены на 6й ) и потом "спрос" тоже растет потихоньку. У вас память наверно глубокая, хорошо. А как правые и левые аспекты в астро я до сих пор не смотрю, более ориентируюсь на тип аспекта, силу планет, сход-расход. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Анахат |
Таро один раз в жизни держала в руках. Не вписываются пока в мой бюджет. Тут тема у Джая была про и Белой как раз до начала вспышек, по идее позитив должен пасть на голову владельцев планет в указанных градусах, может мы просто еще чего-то не знаем. Попробую завтра новую тему открыть для привлечения. Кстати, да, спрос - когда я выйду замуж при произнесении слова "астрология" неимоверный. Надо для приличия уже заставить себя учиться. |
Nbad |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.