Анахат, а какая колода тебе из Таро нравится? И тоже было событие, как Джай описывал?
Анахат
1 августа 2020 (01:08)
78 Дверей, Казановы
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
1 августа 2020 (01:14)
А вот Джая я субъективно давно запомнила и потому не читаю совсем, ну может зря, люди растут (но иногда и углубляются).
может мы просто еще чего-то не знаем.
Указания часто объемные, с разных ракурсов. Собственно это и компенсирует "ненаучную" метафоричность астрологии.
Меня про взамуж не спрашивали кстати в именно в такой формулировке, кажется. Про отношения часто, вообще - и когда серьёзные,любовь, или про проблемных партнёров и что мол дальше. Пару взамужей получается прокурировала, одну с картой северных широт, считать конечно пучки аспектов по такой весело.
Я на Марсельского типа в основном(младшие без нарисованных ситуаций либо условно, без привязки к каббалистике).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
1 августа 2020 (01:21)
У парня с порчей от то на 41 градус разница, пыталась прикинуть другие подходящие дирекции - как-то тяжеловато. А вот если ему жена да в середину свой поставит, думаю с деньгами получше станет - добьется большого трина.
Вот кстати, у меня в жизни был товарищ по работе в 2 дня разницы по рождению с ним - тяжелая прямо токсичная сексуальность идет от . И с работой тоже нелады были.
Nbad
1 августа 2020 (01:27)
У парня с порчей от то на 41 градус разница
у меня вообще 46 градусов, баба ягодка опять)))
Анахат
1 августа 2020 (01:31)
Nbad, а у тебя случайно не в соединении с какой-нибудь планетой? Может на любой дирекции в соединении пройти через эту планету - не обязательно же 7-5, 7-10. Желательно через лички
Canela
Астро и Таро консультации
1 августа 2020 (01:34)
токсичная сексуальность идет от . И с работой тоже нелады были.
У меня подруга детства, , Асц . Я хотела даже шуткануть на комментарий "может ему роковые женщины нравятся"(что мол девушка под такой аспект не будет терпилой-партизаном, а вся на страстях) - "она не такая! Такая, такая" - то есть, партизанить и терпеть (и плохое) скорпионистые женские склонны больше, чем к бурным внешним страстям или физике. Токсичность и нелады в относительной норме и даже лучше среднего, однако внутренняя сторона вещей и главное естественное стремление усугубить отношения это конечно цветет. Хотя как друг, познающийся в беде, цепкий ум -
Но вообще ту тему кормить была может ошибка, даже владимиров20 заметил.
А тут оффтоп пока располагаю разводить, чтобы поддержать тему на виду, хоть телок забредёт... Едва ли. И по телу я вижу, что другая звезда...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nbad
1 августа 2020 (01:34)
Nbad, а у тебя случайно не в соединении с какой-нибудь планетой?
нет 24гр , а 4 гр .
Nbad
1 августа 2020 (01:36)
скорпионистые женские склонны больше
мне кажется где замещан: любить = страдать и наоборот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.