тема старая тут есть про вертексы, все начали карты проверять свои и супругов. Вышло так что работает. но вертекс быстро перемещается, там надо во времени быть уверенным
Анахат
1 августа 2020 (02:38)
И какой тогда градус брать для условного 7го дома - вот в чем вопрос? И есть еще дирекции, профекции, которые делают аутсайдеров ведущими игроками.
Canela
Астро и Таро консультации
1 августа 2020 (02:40)
древняя
А какой у вас источник... летоисчисления?
Вертекс да, из важных.
Но про завязки энергетическими каналами ака планетами я сказала, а не лишь с узлами-точками.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
1 августа 2020 (02:43)
Транзиты тяжелые идут (
Nbad
1 августа 2020 (02:47)
Но про завязки энергетическими каналами ака планетами я сказала
А я Телец связывала с транзитом Урана... У моего ребенка 8 градус Тельца Солнце... Крышу-то снесло вообще... Ну я на Уран думала... По моему это злое созвездие.. А что миф ?
p.s. Там Персей появился !! ООО !! тьфу, тьфу , тьфу )))
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
1 августа 2020 (02:56)
что-то про молодость в карте, вы там отписывались. Ну и Зет в помощь. Я то всё
Не верю или (с) Пиль, куриль,болель много! А впрочем, нашла - только я ошиблась в 2х указаниях почему-то на взлете писалось
Canela
1 августа 2020 (03:01)
моего ребенка 8 градус Тельца Солнце...
Программы со звёздами показывают?
Если нет, то больше , возраст, и до 14 лет - прямое отражение от матери (ваши транзиты и тд)
Я бы сказала "наконец-то!" вашему примеру , но всё же детям до тонкости звёзд дорасти и сформироваться ещё (в нормальном смысле). Ну может звоночки, при минутном ..
youlaha
1 августа 2020 (06:59)
его внешний круг. мне кажется кармическая связь
По личному опыту, соединения с - так себе связь. Не обеспечивают рост в этом воплощении. Особенно и это что отдача долгов каких-то. У меня с бывшим его и на моем мне кажется, в прошлой жизни он был отцом мне и что-то не додал, потому что сейчас дает и ничего не требует в замен. Уже 7 лет постоянно что-то помогает, часто я даже не прошу. Уже знает давно что у меня другой мужик есть и все равно помогает квартиру оплачивает, шмотки покупает, тренинги оплачивает.
Связь с совсем другая, нет этого чувства недоумения, связь смотрит в будущее однозначно и более позитивная. Я бы не хотела далее встречаться с людьми с соединениями это точно связь из прошлого, она не способствует росту и развитию, никаких перспектив в жизни как бы, неинтересная связь. Познаётся это только в сравнении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.