Тема 39359, сообщений: 129
Пожалуйста не проходите мимо! Помогите снять порчу, пожалуйста! |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
Canela, я думаю, дело не в оплате, просто возможно человек даже слова такого не знает "хорар", вернее так и есть...если бы я умела, то помогла бы, но сама тот ещё... Вот например на какое время строить: время регистрации (это же цель - задать вопрос), время темы (но сам текст писался ведь раньше и, судя по размеру, намного раньше... А где почитать о карме, как все это видят в натальной карте и ещё в такой степени? |
astrofox98 |
Так у вас молодой человек Лилит - 27 градус Козерога ! Это надо было еще выдержать почти 3 года историй на ней .. У вас же на ней целая эпопея развернулась . Вы еще сильный - молодец Голову могло снести по настоящему. А так немного помутнело. Все пройдет
По поводу брака тут бред вам написали. У вас во первых фортуна в 7 доме, а во вторых Кету. Партнер будет обеспеченным из прошлой жизни. Не доработали отношения. В этой 100% будете дорабатывать .
По карьере супер данные ! Вам женщина поможет и карьере быть... Тут наверное было проблемы со здоровьем в раннем возрасте, но ушло все в дирекциях . И скоро будет событие меняющее жизнь у вас я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Canela Астро и Таро консультации |
Джий, а мы так: Ну и в 1м и конечно неприятно портят сферу, но как заметили выше про птицу, ну тут по воде скорее в 7м 10м и ось это мощно за серьезные личные отношения и вырубать это как добить лежачего и отрезать кусок себя, а не уйти сухоньким, если не жениться. Качества-то вот они, в личности. То есть принцип не избегать, а трансформировать осознано, работать над. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Nbad |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Inhobbok Время темы. Этого достаточно бывает, я указала. Гуглить "хорар" самому я тоже не запрещаю человеку с Раху в 1м, но он привык по воде тянуть внимание, хороший рабочий трин у него по женским. Да там предлагали диагностику через знакомых. При порче и магии дело в оплате и цене желаний, хотя в широком смысле, а не 🤑 Nbad Все так поняли про не жениться, это синоним, но как бы Козер, 10й, фикс знак, Рак за официоз, ну налагает ответственность. Просто неофициально там проще все усугубить до допустим женщины рядом в режиме обиженной терпилы-партизанки на фоне эго, ну такое себе,тетя номер 2. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Nbad |
|
youlaha |
Мне один тридцатилетний пишет- уверен , что его приворожили... Слушайте это так странно и страшно, когда здоровый молодой мужик вдруг тает от страха вызванным собственными иллюзиями )) Посоветуйте ему попить "Фенибут". Всякие навязчивые состояния, в т.ч. влюбленность как рукой снимает |
inhobbock |
|
Анахат |
Карта на момент задания вопроса - крика души. Всё печально. |
inhobbock |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.