Тема 39359, сообщений: 129
Пожалуйста не проходите мимо! Помогите снять порчу, пожалуйста! |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
А больше разбирать карту дураков нет? Ну что ж. Допустим, что не развод, тк прийти сюда надо умудриться, но правда похоже – Алчная тетя с 8мидомными интересами и знакомствами - есть. ( к8 в 23м градусе, любит в 8м в (нелюбовь к ) Своей силой она не обладает, ну может знать заговоры и на обменах. И природу негатива не контролирует. Негатив - есть. Автор , около 1го. Скорее притом не полноценная порча (негативная программа), а допущенный к телу подселенец - в 4-5м доме. Сглазы чаще сидят в 3м, порчи покруче на 1м-12м, 8м... Тип - энергосос, выражение в виде душка, крадника (вещи) и оморочки (делаете фигню). При этом, состояние ваше не ужасное, в обители, но прижилось и слилось (скрытые выгоды, привычка жить в удовольствие, эго, на крайний отработка). Примерно, диагностика дело муторное. Скелеты в шкафу рода - есть, на к4. Куспид дома рода - в 23м градусе. Вспомнить что было в таких числах и возрасте у вас, и у матери (бабушек) - весьма поможет. Как оно пришло. Скорее всего, долги кармические и по роду (жуткий 2й дом) + самостоятельный впуск. Сомнения, что тетя смогла и сама свела мать поэтому, там как бы сам в обители. Хотя что за рак около 6го дома тети. Вы тетю притом ненавидите более, чем она вас ( изгоняет , а сама в нейтральна, но любит бабло и может гадалок, из-за чего косвенно недовольна вами, а вот мать или скелет по роду вот да могла ненавидеть) Короче предварительный вариант - подселенец по долгу или рикошет (тау) заклятия ( экзальтирует в Асц).
Если кто хочет досматривать, по градусам и связям можно проверить и вытянуть больше. Хотя конечно астрологию спускать до такого с душком как-то не очень. И детали диагностки уж проще другими методами. Чистка. Огнём и армией и всем что любите вы вряд ли счистится, само огненного типа и любит то, что любите вы странною любовью. Христианство как по может иметь эффект, неполный. Спец ( экзальт в как сильный мастер с чистой энергетикой) и самостоятельная воля с восстановлением памяти и вопросов долга может это приручить. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Camastra |
matador77888
Я бы вам посоветовала не забивать себе голову "порчами" и гадалками, а найти хорошего психолога. Я просто уверена, что дело здесь не в чьих-то кознях, а в вашей Личности. По каким-то причинам вы заняли позицию Жертвы обстоятельств - наверняка неосознанно - и жизнь отзеркаливает вам чередой досадных неприятностей. Роль Жертвы люди обычно отыгрывают из-за психологических травм, особенно детских, с которыми психика не смогла справиться. Может быть, физическое или психологическое насилие в семье,бурный развод родителей, буллинг в школе, потеря близкого человека, которую не пережили до конца и многое другое. Причины вашей ситуации надо искать не во внешнем мире, а в вашей психике.
Психолога вы можете найти на сайте Напишите на форум свою историю (только факты и ваши чувства по этому поводу, про порчу писать не надо, задайте вопросы, и психологи с вами поработают. Мне этот ресурс очень помог в свое время. Успехов вам! |
АстроКэт Марина |
По моим личным наблюдениям, роль жертвы обычно "отыгрывают" незрелые, склонные к инфантильности личности, не желающие брать ответственность за себя и свою жизнь на себя. Личность-штука пластичная и многое может преодолеть, изменить в себе, если двигаться в сторону работы над СОБОЙ, а не в сторону поиска виноватых. Участники темы просто расширяют круг виноватых ТС, предлагают все больше версий, кто и как повлиял на человека, что он теперь страдает и жизнь его не сложилась согласно его желаниям. Еще и астрообоснование многие дают этой позиции, закрепляя ее в голове у человека. Тридцатилетний мужик ни поучиться не смог, ни обеспечить себя толком не может, все оглядывается кругом, ищет крайних. Хотя родители ему помогали в значимые периоды жизни, это видно из его рассказов. И в институт помогли устроиться (как минимум тем, что согласны были его содержать на период учебы), когда с обучением не сложилось, помогли с армией. И все равно все ему мало и все ему плохо. Налицо несоответствие желаний возможностям. А что человек делает, чтоб получить желаемое, не пишет. Мне кажется, можно почти любую профессию сделать прибыльной, особенно мужику. Отделка, строительство и прочее. Штукатурь до седьмого пота и будет 40 тыс. в месяц со временем, когда навык станет профессиональным. Меня умилило про "не держал в руках более 40 тысяч" Человек без образования и, видимо, без хорошо освоенной профессии, как он хочет "подержать" сумму, большую, чем эта? Кто ему ее должен дать? 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Camastra |
АстроКэт
Согласна. Вот ему и нужно поработать с психологом, чтобы перевести фокус контроля с внешнего уровня на внутренний, напитаться ресурсами и постепенно повзрослеть. Пока автор будет убежден, что виноват кто-то другой, он не научится нести ответственность за себя и не сможет сам управлять своей жизнью. А как ему помогут советы типа " улыбаемся и машем"? Или "прорабатывай Лилит"? А тем более утверждения, что тетка действительно что-то там навела? Если комплекс Жертвы так активно проявляется вовне, значит он уже давно присутствует и укоренился. Только психотерапия сможет это разгрести. |
Adelina |
|
matador77888 |
astrofox98, mir_tesen, АстроКэт, Альрауне, flottante, Canela, Camastra, Adelina спасибо за ответы и отзыввы. Отдельное спасибо за столь развернутые ответы, даже я столько написать не смогу. Но посмею отметить! Вот только все больше людей пытаются отговорить меня от этой затеи, что вызывает больше подозрений на порчу! "Поверить в себя","взять все в свои руки" и т.д. - вы говорите человеку, который столько терял уверенность в себе из-за многих обстоятельств, некоторые из которых уже описаны мной ранее. Не говорю что уверенности не было вообще, бывала и есть, даже много, что можно позавидовать. То же самое с решительностью. НО я тот человек который если планирует и решается что то сделать то идет дождь, град, шторм, ливень, конец света. "Чтобы избавиться от порчи нужно действовать самому, взять силы на себя" - ДА. Очень согласен даже. Но "воробушек в сарае" сам вылететь сможет, либо сразу либо помучается долго, либо там умрет. Ему нужно помочь, я так считаю. И вы будете смеяться. Но сегодня кот притащил воробья и выпустил дома. ловил я его долго, после того как он врезался в шкаф, упал и залез за него я смог его поймать и выпустил его. И с я подумал на этом примере описать самостоятельность мою в теме о порчи. Психолог это хорошо, но свою сущность я знаю, самокопанием умею пользоваться безболезнено, и в графе о " себе": "хы, морда нормас и пойдет" не напишу. Простите если мои сообщения кажутся оскорбительными, и я не пытаюсь ерничать и быть деловым! Так же вы сами говорили что от моих сообщений несет негативом. |
matador77888 |
И вот когда я жду когда вы напишете вы не пишете, а когда занят или не читаю так сразу с десяток сообщений Не обращайте внимания, я читаю эту тему, и меня это очень волнует, как и сейчас, так и на протяжении нескольких годов. Если я найду способ решения этой проблемы, то я обязательно напишу сюда. Если не верить в порчу, то тогда откуда взялись приметы, поговорки, пословицы, закон подлости и т.д.. Например. стоит бездождливая погода уже не первый день. Помыл сегодня машину и сразу сильный ливень как из ведра, причем кратковременный на 3 минуты. Так же недавно хотел поменять колодки и пошел дождь. Так же хотел купить колодки, не то что бы их в магазине нет, не то чтобы выходной, а ВСПОМНИЛ после закрытия магазина!! Повторю, извините, что от моих сообщений несет негативом. |
inhobbock |
Matador77888,Вам уже многое сказали, насчёт дождя, если я что-то собираюсь сделать и идёт дождь - я счастлива, а особенно, если ливень...уловите эту грань... И воробей...я бы открыла окно и заняла кота чем-то... Вчера выпустила из комнаты саранчу, сегодня на лак, которым покрыли детский кораблик приклеилась мошка и спасти не было шансов, а вчера рассматривая Кассиопею надо мной кружили летучие мыши.... Это простая жизнь...знаете, я бы хотела прочесть, что вы хотите и какова нормальная жизнь в вашем понимании... Например, в знакомстве с девушкой, чего бы вам хотелось подробно, как вы это видите? И да, как только помоем машину идёт дождь, вот честно...и насчёт магазина, я начинаю род вечер оживать, мне бы по магазинам пройтись, а они уже в 18:00 закрываются, обидно же... Вместо того, чтобы встать пораньше, я расстраиваюсь их графику... А пока вам писала, начался ливень, а мы на море и можно было бы расстроиться, ведь что за погода... Но я счастлива, что можно поумничать и немного забыть о своем) А потом, а не хотите забыть о себе и пойти сделать другим приятно? Подарите пожилой женщине на улице букет, кого-то подвезите на своей машине с тяжёлыми сумками, ну найдите хоть кого-нибудь... В подъезде пролеты посетите в конце-концов, чтобы людям приятно было... А вообще после отправления ответа вам, начался жуткий ливень с грозой) и градом, но это так красиво. |
Lёwka |
matador77888
Если время верное - то вы сами на кого угодно порчу можете навести с такой-то картой)), а вот стремление постоянно драматизировать даже самую обычную ерунду - да, во главе угла! И киснуть или дёргаться по любому поводу - хоть хлебом не корми (Луна в оппозиции к Лилит в 1 доме)
Аспекты Луны с Лилит Луна означает душу и отвечает за астральный план, тонкий мир, мир духов. Поэтому аспекты Луны повышают сенситивность личности, которая у духовных людей становится сильным проявлением мистицизма, а у людей бездуховных повышает подсознательную инстинктивную восприимчивость душевного состояния других людей.
- Секстиль, трин Лилит с Луной - повышенная сенситивность. Это дух также склоняет к перемене мест, поэтому в списке персоналий - выдающиеся путешественники. - Соединение, квадратура, оппозиция Лилит с Луной - могут сделать эту сенситивность чрезмерной или даже болезненной, повышая предрасположенность к негативным или болезненным психическим состояниям. (из книги С.В. Шестопалова "Кармическая астрология")
Если нужен совет:
Поскольку для вас астрология и астропсихология- тёмный лес, не будут писать много, но одно скажу: займитесь осознанно (!!) воспитанием силы воли и терпения, тогда будет намного проще по всем фронтам.
Ну и если будет интересно - почитайте: (эмоциональность нужно уметь держать в руках. Или вы управляете эмоциями - или они управляют вами. Если они - то дело худо. Это значит что вы не хозяин ни себе, ни своей жизни) https://briah.ru/ |
matador77888 |
inhobbock, Lёwka спасибо за совет и поддержку. Еще про развлечения вспомнил когда вы про море сказали. В клубе был один раз в своей жизни и в баре 3 раза всего. Один не могу пойти. Про друзей я вам говорил на примере пляжа. А очень хочется, но друзья даже не зовут, хотя сами туда постоянно ходят и чуть ли там не"прописаны". И когда я сам предлагаю отказываются, и не удивительно что они там оказываются сразу же после моей просьбы. Такое ощущение что я скоро в лес уеду и откажусь от всех. А что? Смысл если друзья погано поступают, девушку не найти. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.