А вообще-то мне очень нравятся ваши 630000. Если вы не против, я их заберу, и у вас прекратятся подобные фобии.
inhobbock
1 августа 2020 (00:20)
владимиров20, на самом деле Ваши посты познавательные, но очень сложно понять, что откуда, и Вы пишете, что заняты очень, поэтому и спрашивать не удобно часто. А так очень интересно.
владимиров20
1 августа 2020 (00:56)
Спасибо! Действительно занят, хотя для особых случаев жизнь сама тычет меня носом в клавиатуру. Я думаю, этот случай, да ещё 31.07, был важен. Потом пойму, почему. Я наверное ответил за серьёзность намерений нашего мощного коллектива. Когда нужно, что-нужно из его недр излучается.
matador77888
1 августа 2020 (01:02)
Adelina спасибо за ответ.
"А что мешает присоединиться к друзьям когда они там?" во первых компания у них совсем другая.И было дело приходил туда, но либо "не в своей тарелке"(сильное ощущение), либо открыто не рады меня видеть.
matador77888
1 августа 2020 (01:09)
inhobbock спасибо за ответ. Я хоть и немного замкнут в себе, как минимум по китайскому гороскопу, но с людьми я общаюсь на 10 из 10. Бывает "зацеплюсь языком" и по 2 часа с кем то болтаю. Но есть такое, что отталкиваю от себя энергетикой собеседника
matador77888
1 августа 2020 (01:14)
Яна_Утяшева да Ульяновск. Часовой пояс +4 если нужно. Свидетельство о рождении не найду, но по памяти вроде там написано, да и к тому же нечасто, но много раз просыпался в 7:23. Да и с 91го года часы много раз двигали вперед или на час назад.
Спасибо
matador77888
1 августа 2020 (01:22)
владимиров20 спасибо, что подбадриваете меня моими способностями и удачей.
Возможно я со своей картой "находка" для некоторых, но моя тема набрала просмотров и сообщений потому что я попросил о помощи и люди, не обязательно добрые или злые, помогли мне как минимум советами, за что я очень благодарен
Сказали спасибо: 1
Adelina
1 августа 2020 (13:02)
Так значит они и не друзья вовсе
Альрауне
1 августа 2020 (13:11)
"А что мешает присоединиться к друзьям когда они там?" во первых компания у них совсем другая.И было дело приходил туда, но либо "не в своей тарелке"(сильное ощущение), либо открыто не рады меня видеть.
Добрый день всем
Мое мнение такое, что не надо никуда присоединяться, дружба, общение складывается немного по другим принципам.
Во-первых (опять же, мое видение), отталкивает на подсознательном уровне состояние зависимости ("возьмите меня, пожалуйста, с собой", "ну почему вы меня не берете?"), а привлекает когда у человека есть какой-то внутренний ресурс, которым он может поделиться.
Дружба возникает на основании какой-то общности в чем-то (в общем интересе, общей проблеме даже), одна волна должна быть. Если вы с людьми не синхронны, будет и неловкость, и состояние "не в своей тарелке", неуместности и прочее. Не ждите что вас куда-то пригласят, отпустите это ожидание. А лучше всего люди сходятся или на общем хобби или на общей проблеме, это я давно заметила
Сказали спасибо: 2
Альрауне
1 августа 2020 (13:40)
Если время верное, то по наталу что можно сказать вам:
Выше уже это писали вам, в 1 доме в знаке Козерога - у вас вектор развития в направлении опоры на себя, развитие самостоятельности, самобытности, точки опоры в себе самом, а не в другом (других). У вас много черт рачьих ( и в ) - поиск того, кто пожалеет, поможет, поддержит.
А вот про эту ось Козерог - Рак недавно мы тут дискутировали, тут тема ответственности и взрослости, проблема опор. Вы пришли в воплощение с опытом бытия в некой среде (семейной скорее всего), которая поддерживала, помогала, питала, вы привыкли в ней вариться, а теперь сама жизнь может начать выталкивать из этого состояния в такие условия, когда опору надо искать в себе самом, брать ответственность на себя, привычные опоры исчезать будут. И еще в соединении с - а это независимость, слом застаревших шаблонов, перешагиваение через "так надо", "так положено" и "так все делают". Быть может вам эта ситуация с теткой и раздрай внутри семьи даны не случайно, а чтобы вы осознали себя отдельной ото всех личностью со своими желаниями, взглядами, потребностями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.