Тема 39361, сообщений: 218
Транзит связки Сатур-Юпитер-Плутон по Раху |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
Я не говорила забивать болт на детей, я говорила о том чтобы родители были счастливы самостоятельно с теми партнёрами, с кем они счастливы, а не жить в несчастливом браке ради детей. Мы уже все поняли , что вы хотели сказать, это важная для Вас тема Надо просто не создавать несчастливый брак , чтобы не доводить до этого, делов то |
Крылатый Бык |
|
astrofox98 |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
а что сразу клетка? У лебедей одна пара на всю жизнь,хотя и у них был прецедент, когда "брак" распался
|
Galaxyalex |
ну правильно чуть ли не единственные животные которые заводят длительные пары А мы обезьяны на секундочку... там пар нету у них сплошная полигамия - кто с кем хочет тот с тем и развлекается...и живем мы такими же стадами Мы же там в теме Вишенки много раз обсуждали, что семейные ценности - НЕчеловеческие ...для нас общины и коммуны - должны быть в норме Вот как до людей это дойдет столько трагедей не станет: жизнь будет один праздник Но видимо люди реально хотят и любят страдать Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
А мы обезьяны на секундочку. Алекс, а чего ты мне минусишь? не я же про птиц заговорила, хотя я не против обезьян, но те, кто себя таковыми чувствует, то пожалуйста, пусть живут стадами а на счёт страданий и трагедий - в стаде тоже своя иерархия образовывается, уравниловки нет и не будет никогда в природе, как бы кому-то не мечталось. |
Galaxyalex |
Алекс, а чего ты мне минусишь? да я проминусил, потом увидел что ты кинула ссылку что и среди лебедей бывают разводы ну вот как вышло так и вышло
а на счёт страданий и трагедий - в стаде тоже своя иерархия образовывается, уравниловки нет и не будет никогда в природе, как бы кому-то не мечталось. а в иерархии ничего страшного нет...но она идет как правило по старшинству, что в принципе - норма Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |