Родители это старт ап для детей . Из грязи в князи есть конечно примеры. Но это единицы и скорее исключения из правил. Как правило успешные люди получают «волшебный пендель« от толковых родителей.
Это старая парадигма
Когда все будут одинаково без родителей - не будет таких оценок
Ещё раз повторю: все вопрос шаблонов
Просто представь гипотетически эту модель:
все воспитываются в интернатах...у всех одинаковый старт ап
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 августа 2020 (01:43)
Пойди найди энергию сильнее любви Это движущая энергия, не имеющие стремятся ее заполучить.
Есть ещё более движущие энергии - Вишудха, Аджна и Сахасра
Анахата - лишь одна из чакр
Просто до неё мало кто доходит
а до высших чакр вообще Кундалини поднимается у единиц
Galaxyalex
9 августа 2020 (01:46)
Алекс, ну развиваются, а сам готов развить , при чем не так, к подрощенному, а вот чтобы с пелёнок, хотя бы одному заменить биологического родителя?
Ну это Секту свою создавать надо
Но это пока сильно наказуемо
Поэтому не готов да
Вот современный социум развалится и на его обломках может когда то придется на старости лет уже наверное
astrofox98
9 августа 2020 (02:12)
astrofox98, вы узко мыслите, одновариантно, мыслите шире.
А у меня от вас ощущение узколобости )))
Ребенка всегда хочет только женщина. Если мужчина хочет ребенка, то он на самом деле хочет игрушку, т.е не осознает.
а , да ?! А женщина типа осознает ))) Слушайте, ну хоть смотрите ваши программы . У вас патологическое отсутcвие самокритки ))) Пишет пишет, что ей дети не нужны, а потом пишет, что осознает, что хочет ребенка. Я вам желаю быть на месте этого самого ребенка, который родится от осознаной ненужности
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
9 августа 2020 (02:15)
Второе. Думать надо о своем счастье и если так получилось что отец ребёнка с вами стал несчастлив или вы с ним, то надо разводиться и искать партнеров с кем будет счастье. И вот тут вся нагрузка ребенка ложится только на женщину. Отец ребенка ничего не должен. Ну и новый мужик тем более. Это путь никуда что-то требовать от партнёра, а так же танцевать с бубном вокруг ребенка. Вы плодите несчатливых людей. Их в этом случае минимум трое, обычно больше
ну вы совсем ****
У Алекса нет детей. А у вас что ? Что так, то говорить- поделитесь результатами У меня есть чем поделиться .. А у вас ?
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
9 августа 2020 (11:43)
Ну это Секту свою создавать надо
Но это пока сильно наказуемо
С каких пор приёмные дети уравнялись к секте?
Вот современный социум развалится и на его обломках может когда то придется на старости лет уже наверное
Алекс, там новые Базаровы подтянутся и твои знания потеряют ценность в их умах, нигилизм юношеский не истребим
все воспитываются в интернатах...у всех одинаковый старт ап
Вот не надо о всех, представь за себя, что ты вырос в интернате, как сирота.
Galaxyalex
9 августа 2020 (12:10)
С каких пор приёмные дети уравнялись к секте?
как с каких?
У нас в государстве действуют махровые семейные ценности
Одинокому мужчине не дадут на воспитание ребенка
А на брак я не пойду никогда
Вот социум окончательно развалится - можно будет создать свою коммуну и там уже вполне возможно ребятишки но я не люблю мелких
максимум подростковый возраст - могу позаниматься
Galaxyalex
9 августа 2020 (12:13)
Алекс, там новые Базаровы подтянутся и твои знания потеряют ценность в их умах, нигилизм юношеский не истребим
базаровы появляются в Семьях
Это все от избалованности и безделья
Пока вы прыгаете с бубном на полусогнутых вокруг детей - будут базаровы, инфантилы и пр
вы сами во всем виноваты, что социум - кривой
Нужна полная перезагрузка а так все будет катится под откос в ближайшие годы
Galaxyalex
9 августа 2020 (12:16)
Вот не надо о всех, представь за себя, что ты вырос в интернате, как сирота.
Представлял много раз
и скажу, что разницы не вижу
Я тут много раз писал, что я жил на 2 квартиры - то с мамой то с папой ...у обоих были в разное время разные любовники и любовницы...так что у меня не было какого-то отдельного влияния и воспитания
ну а в интернате было бы тоже самое - разные воспитатели... единственное что я был физически дохленьким...а так может быть был бы покрепче ибо выживать бы в среде подростков было бы сложнее
так что может даже и лучше было бы
Aurelia
9 августа 2020 (12:18)
а до подросткового возраста кто должен в твоей теории будущего детишек растить и воспитывать, роботы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.