В любом случае какой-то опыт грядет, а вот какой...
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
2 августа 2020 (12:07)
АстроКэт, ну и я Вам посоветую не подселять мужика на свою территорию, это очень плохая практика для хороших отношений. Может, вы у него жили, но мне почему-то кажется, что он у вас. Вот так не надо. Только к мужику и только чисто на его территорию, никакого совместного жилья. У женщины всегда должна быть своя квартира, отдельная, куда она всегда сможет уйти. Крепитесь! Раху в 1 это прекрасное положение, не о чем жалеть, все что надо - у вас уже было.
Да, вы совершенно правы, оба моих мужа жили у меня.
Причины к тому прктично-объективные. У первого мужа не было своего отдельного жилья и мы логично поселились у меня.
У второго мужа была квартира, но комнат меньше и район с малоразвитой инфраструктурой, мы переехали ко мне ближе к родам, т.к. все межучреждения, магазины и, главное-моя мама были в пешей доступности.
Мама приходила помогать с внуками, я бегала помогать к ней и все было очень удобно.
А сейчас, с двумя детьми, я уже не хочу мотаться "по мужикам", даже если кто-то у меня и появится.
Моя семья теперь-я и дети и мы будем жить на моей территории.
Сказали спасибо: 2
rocketa
2 августа 2020 (17:56)
АстроКэт ,
а какой орб Раху и Асц? и есть ли планеты в аспекте с Раху.
Сам Раху не даст такой мощной трансформации в отрыве от Асц или аспекта с другими планетами. У меня например транзиты по Раху проходят без каких-то серьезных потрясений, он стоит в гармоничном аспекте с Солнцем.
Скорее существенную трансформацию вы приобрели благодаря транзиту по Асц. От вас исходит сила, уверенность, твердость . Думаю что приобретенный опыт и в дальнейшем поможет преодолевать препятствия на пути. Единственное хотелось пожелать вам не терять мягкости, доверия к людям и миру. По моим наблюдениям люди наделенные недюжей силой со временем становятся жестокими по отношению к другим. Мира и счастья вашей семье, пусть судьба ваших деток сложится благополучно, а вам не терять надежды встретить достойного мужчину, который часть тягот возьмет на себя ...
Транзит планет по Асц сделал вас еще более сильной и убрал не нужных и недостойных на вашем пути, расчистил путь для более светлого в вашей жизни.
Сказали спасибо: 2
АстроКэт
Марина
2 августа 2020 (21:26)
rocketa
Скорее существенную трансформацию вы приобрели благодаря транзиту по Асц. От вас исходит сила, уверенность, твердость . Думаю что приобретенный опыт и в дальнейшем поможет преодолевать препятствия на пути. Единственное хотелось пожелать вам не терять мягкости, доверия к людям и миру. По моим наблюдениям люди наделенные недюжей силой со временем становятся жестокими по отношению к другим. Мира и счастья вашей семье, пусть судьба ваших деток сложится благополучно, а вам не терять надежды встретить достойного мужчину, который часть тягот возьмет на себя ...
спасибо за пожелание.
Я за собой стала замечать, что появилась излишняя жесткость, бесчувственность какая-то. И мне это не нравится.
Я уточнила тему-у меня Кету около Асц. Орбис почти 5 градусов
Сказали спасибо: 1
youlaha
2 августа 2020 (21:41)
Я за собой стала замечать, что появилась излишняя жесткость, бесчувственность какая-то. И мне это не нравится.
Читала такое исследование, что человек становится жестким когда он здоров и у него все хорошо. Если человек чувствует себя плохо и/или у него жизненные невзгоды, то он становится мягким и понимающим, становится эмпатом, начинает чувствовать чужую боль и страдания.
Как Вы к этому относитесь? Работает?
inhobbock
2 августа 2020 (21:58)
Youlaha, похоже очень... на подобную тему, смысл в том, что мы нуждаемся в тепле, любви и подобному, когда сами немного не развиты в этих смыслах, как только мы развиваемся и становимся самодостаточными, тем меньше потребность в других
Сказали спасибо: 1
astrofox98
2 августа 2020 (22:06)
Читала такое исследование, что человек становится жестким когда он здоров и у него все хорошо. Если человек чувствует себя плохо и/или у него жизненные невзгоды, то он становится мягким и понимающим, становится эмпатом, начинает чувствовать чужую боль и страдания.
Как Вы к этому относитесь? Работает?
....сердце Бог ей закрыл... Наверное она от мужа ушла. Или ее идея развода или провокация... Карма она будет работать во всех случаях... Плохой был мужик или хороший.. К сожалению мы не в раю )
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
2 августа 2020 (22:09)
astrofox98, мы не должны судить людей в любом случае. Каждый проходит те уроки, которые должен пройти.
astrofox98
2 августа 2020 (22:16)
astrofox98, мы не должны судить
а я не сужу ... Я знаю , что она страдала и помню ее темы ... Я просто протранслировала закон . Бывают исключения из него- но это ну очень хорошая кармическая наработка должна быть. А так исключений нет. И по всем симптомам сердце закрыто. Это наказание за развод . Таков закон .
Ее муж , и вообще любой чей-то муж- это ваша судьба. Винить человека в том, что он такой какой есть- это провал. Надо начинать с понимания того, что это моя судьба. Карма моя это. Мой муж такой , потому что это я нагрешила на такого мужа... Тогда уже можно увидеть свет. А обвинять окружающих- никогда не будет света. Все очень жестко к сожалению.....
Выразили несогласие: 1
astrofox98
2 августа 2020 (22:19)
Каждый проходит те уроки, которые должен пройти.
не kаждый Те кто понимают , что происходит- не будeт делать ошибок
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.