Убеждения и теория, применяемые на практике, как раз противоречат изолированию детей в интернатах.
Да ну
А что было массовое изолирование?
что-то я пропустил
по крайней мере было только кадетство - никто не жаловался из них кино даже снимали - помню смотрел в детстве
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 августа 2020 (21:16)
У тебя прям драконовские методы воспитания, хочется спросить, что в натале с пятым домом?
с там в
я вроде уже тут и не скрываю свой натал
Aurelia
9 августа 2020 (21:25)
А что было массовое изолирование?
А что мало интернатов действующих? И % реализовавшихся в жизни больше, чем у выросших в семьях?
Galaxyalex
9 августа 2020 (21:37)
А что мало интернатов действующих? И % реализовавшихся в жизни больше, чем у выросших в семьях?
Все правильно
Тут действует тоже правило что из построение коммунизма в отдельно взятой стране
Пока есть избалованные деточки, будут завистники из неблагополучных семей
Поэтому надо сразу отправлять всех вместе в интернаты - тогда сразу будет заметна разница
Ну очевидные же логичные вещи пишу же
Aurelia
9 августа 2020 (22:00)
то есть всё дело в зависти?
А в интернате её нет? никто не находит повода завидовать никому?
Алекс, а зависть - качество приобретённое или врождённое?
Galaxyalex
9 августа 2020 (22:26)
ой все, утомился я тут с вами с этой темой
Дело не конкретно в зависти а в установках в мозгах
Пока есть установка - что в семье детям хорошо - будут завидовать а когда установки не будет, то завидовать будет просто тупо некому
Ну что как с маленькими детьми
Aurelia
9 августа 2020 (22:52)
Пока есть установка - что в семье детям хорошо - будут завидовать а когда установки не будет, то завидовать будет просто тупо некому
Да ладно , никак не уравняешь интернатами, потому что завидуют не только чьим-то финансам, как возможности стартануть.
а и внешности, уму, способностям, коими один не обладает, а другой имеет, куда это деть?
Или давать добро на рождение детей только родителям со средними данными? Так и у средних бывает гении и королевы красоты рождаются, опять будет предмет для чьей-то зависти.
Galaxyalex
9 августа 2020 (23:03)
никак не уровняешь интернатами, потому что завидуют не только чьим-то финансам, как возможности стартануть.
а и внешности, уму, способностям, коими один не обладает, а другой имеет, куда это деть?
да я не об этой зависти писал
Мы тут вообще о чем беседуем?
Мы тут беседуем о семье/интернатах
Я отстаивал 1 позицию, ты другую
А зависть как явление конечно никуда не уйдет и это нормально - это рожает конкуренцию
Крылатый Бык
9 августа 2020 (23:04)
так то ведь в СССР палками 1917-1937 все таки многих отправили в светлое будущее
и прекрасное далеко
Извини заранее , просто по факту если вернуть те времена , ты первый поедешь в «прекрасное далеко» за образ жизни не соответствующий строителю коммунизма. Солнечный Магадан тебе светит в этом случае Так стоит ли оно того так называемое «светлое будущее»?
Сказали спасибо: 1
Aurelia
9 августа 2020 (23:08)
Мы тут вообще о чем беседуем?
О равенстве ты всё фантазируешь, а я тебе сразу сказала, что нет её и не будет, в какой бы среде кто не воспитывался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.