Развод бывает когда люди не умеют строить отношения. Где-то недоглядели, что-то не приняли.
Я понимаю, что Вы говорите именно об этом. Но развод не наказание, а следствие.
А судьбу, тем не менее, мы вершим себе сами. Многие вещи мы выбираем сами, например, мужа и как нам с ним жить.
Карма - это следствие нашей жизни, а жизнь мы можем изменить.
astrofox98
2 августа 2020 (22:25)
развод происходит, когда кончается влюбленность- влечение по нашему, а любовь не приходит... А не приходит она потому, что любовь основана на служении БЕСКОРЫСТНОМ друг другу . А у нас на первом месте эгоизм и $$$
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
2 августа 2020 (22:29)
потому что мы недоразвитые - но думаем , что мы хозяева мира и можем свою жизнь менять )))
youlaha
2 августа 2020 (22:34)
astrofox98, у каждого свои причины. И главная причина - неудовлетворение потребностей. И вот эти вот потребности - разные. Кому-то денег не хватает, кому-то других плюшек. Мы хотим что-то получать и чего-то ожидаем.
При этом можем давать.
Поэтому отношения - игра в оба ворота. Если дает один, а другой не дает, то это не поможет.
astrofox98
2 августа 2020 (22:35)
А Бог , что б вы знали создает семью для детей ! Это их домик , это их счастье и защита. А когда вы ее рушите- вы рушите их домик-вы делаете несчастными детей... И за это будет расплата И еще... Развод на бумаге НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ БУДЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ . Бог будет вас держать вместе пока не подойдет срок.. А это может быть очень долго
youlaha
2 августа 2020 (22:46)
А когда вы ее рушите- вы рушите их домик-вы делаете несчастными детей.
За детей точно додумывать не надо. Дети - это люди, которые пришли на эту землю с определенной кармой и с определенными задачами.
Грубо говоря, они знали на что шли.
И главная карма - их родители. Это все надо пережить и научиться переживать, принимать.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
2 августа 2020 (22:56)
вы не понимаете, что карма не работает односторонне. Никогда Может они и пришли именно к этим родителям , но если родители расстались из-за денег например и им было плевать на счастье детей, то карма продолжит свою деятельность Это и называется : Колесо Сансары . Остановить его можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО знаниями законов Бога и правильными поступками
Выразили несогласие: 1
astrofox98
2 августа 2020 (22:58)
И потом самое же главное : не забывайте никогда, что ваши дети не просили вас их рожать. Это вы им должны, а не они вам
Выразили несогласие: 1
АстроКэт
Марина
3 августа 2020 (17:44)
youlaha
Читала такое исследование, что человек становится жестким когда он здоров и у него все хорошо. Если человек чувствует себя плохо и/или у него жизненные невзгоды, то он становится мягким и понимающим, становится эмпатом, начинает чувствовать чужую боль и страдания.
Как Вы к этому относитесь? Работает?
Нет, не работает
Наобороткогда все хорошо, я добрая, когда все плохо или просто нагрузка большая, , я злая
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
astrofox98
3 августа 2020 (21:30)
девочки не расстраивайтесь - ваши диzлайки
Знание сначала имеет горький вкус потом сладкий
Кому интересно, что делать , если ошибка с разводом уже свершилась и даже вы уже поняли последствия- дайте знать-я напишу ...А то я как рыбная кость )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.